как выбрать капроновые колготки, как выбирать капроновые колготки

Важным изобретением индустрии моды стали колготки. Это изобретение для всех женщин принесло большую пользу. Они стали для них как вторая кожа и приобрели значение неотъемлемой детали стиля. Колготки делают ножки более женственными и в них тепло. Они являются обязательными в гардеробе деловой женщины.

Колготки можно покупать в любое время года, сколько их не купи — они всегда кстати. Через интернет их можно покупать оптом и так будет очень экономно. Для этого можно набрать в поисковой системе: «колготки оптом украина» и найти соответствующий вашим требованиям интернет-магазин.

Трудно определить, какие колготки наиболее прочные и качественные, тут вам поможет только собственный опыт. Чтобы выбрать капроновые колготки, вам нужно внимательно изучить упаковку колготок. На ней представлена вся информация по данной модели.

Сначала нужно определиться с количеством ден. Чем больше количество ден, тем более плотные колготки. Колготки плотностью до 20 ден почти прозрачные и придают ножкам большую эстетичность.

В холодное время года выбирают модели, в которых количество ден может доходить до 300. Наиболее распространены модели от 40 до 70 ден. Такие модели вяжутся из толстой нити, в состав которой добавляют хлопок, акрил, шерсть, лайкра или микрофибра.

Чтобы колготки были эластичными и быстро не порвались, желательно, чтобы лайкры было более 10%. Микрофибра присутствует в теплых и прочных колготках. Также она придает бархатистость. Акрил тоже добавляют к зимним колготкам. Их лучше носить под брюки, так как акрил — это искусственная шерсть, то на колготках могут появиться катышки.

Покупая колготки, постарайтесь приоткрыть коробку и понюхать. Дорогие модели всегда приятно пахнут. А вот неприятный запах сразу укажет на подделку. Обратите внимание на швы. У хороших качественных колготок швы обязательно плоские, а дешевые модели имеют круглые швы, которые при носке создают неприятные ощущения. Уточните, есть ли в данной модели ластовица. Она является кусочком ткани для соединения двух чулок. Ткань ластовицы должна быть из хлопка и обладать дышащими свойствами. Если в модели ластовица отсутствует, лучше отказаться от таких колготок.

Срок носки колготок можно продлить, если часто их стирать. Для увеличения срока носки желательно прежде, чем одеть их впервые, побрызгать их лаком для волос, это придаст им устойчивость к затяжкам. Это нужно проделать только один раз.

С особой серьезностью нужно подбирать размер колготок. Его подбирают при помощи таблицы, которая располагается на упаковке. Обычно в размерной сетке присутствует пять размеров. Если колготки маленькие, то они быстро порвутся. А если колготки большие, то они плохо натянутся на ногу.

Всегда помните, что если колготки не вашего размера, то какие бы хорошие и качественные они не были, они всегда будут плохо смотреться на вашей ноге. Правильно подобранные колготки будут красивы на ногах и будут долго служить обладательнице таких колготок.

(1549)