как выбрать женственную одежду, как уйти от мужского стиля, как стать женственной

Думаю, многие обращали внимание на то, что многие современные женщины отдают предпочтение удобной и практичной одежде и это совсем не обязательно женственный образ. Мужской или мальчишеский стиль на столько пришелся по вкусу женскому населению страны, что многие девушки уже и забыли, когда последний раз надевали красивое женственное платье. Как вернуть себе нежный и красивый женский образ, как выбрать для себя женственную и сексуальную одежду? Советы стилиста Романа Медного в статье.

Каждая женщина стремится одеваться модно, стильно и красиво. Некоторые девушки даже специально изучают историю брендов и адреса магазинов на таких сайтах как www.ves4i.com.ua, чтобы своевременно менять гардероб и соответствовать модным тенденциям.

Однако, стоит заметить, что некоторые современные женщины так любят практичную и удобную одежду, что порой забывают о женственности. Почему же мальчишеский стиль так полюбился девушкам? Как с помощью одежды снова стать привлекательной и женственной?

По словам известного украинского стилиста Романа Медного, многие девушки после 30 лет задумываются о том, что необходимо сообщить образу в целом больше женственности. Причем, это не зависит от семейного положения и наличия детей. В итоге, они совершают целый ряд типичных ошибок.

Например, чересчур увлекаются гипертрофированно женственными образами, выбирая платья с корсетами и широкой юбкой, делают высокую прическу и яркий макияж. Все эти эксперименты выглядят крайне нелепо.

Если вы хотите сообщить образу женственности, первое, с чего нужно начинать, это с цвета. Более светлые тона освежат образ.

Еще одна ошибка девушек в том, что они начинают слишком увлекаться цветочными орнаментами, рюшами, кружевом, элементами из гипюра и так далее. После 30 лет это выглядит не совсем адекватно.

Если вы хотите внести в образ цветочный элемент, то он должен сочетаться с макияжем и быть гладкой фактуры.

Переходя к женскому образу, нужно сохранять во всем умеренность и не слишком выходить из зоны комфорта, чтобы вы чувствовали себя в новом образе уютно и комфортно.

Итак, Роман Медный выделяет несколько золотых правил:
1. Добавляйте цвета в одежде и макияже, но делайте это умеренно.
2. Не выходите из зоны комфорта, выбирайте удобную для вас одежду.
3. Отдавайте предпочтение гладким и легким фактурам.
4. Длина юбки должна быть до колена.

Предлагаю вам на конкретном примере посмотреть перевоплощение девушки от пацанки до панянки и подробно услышать советы стилиста в следующем видео.

Роман Медный — Как выбрать женственную и стильную одежду. Смотреть онлайн

(2035)