как скрыть недостатки ног с помощью одежды, как скрыть неровные ноги, как скрыть недостатки ног, как скрыть кривые ноги, что носить кривые ноги

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон переживает из-за того, что у нее не очень ровные ноги. Певица Кристина Агилера регулярно возглавляет список звезд, у которых ножки колесиком. Но и обычным девушкам во всем мире также знакома эта проблема. Как с помощью одежды скрыть кривые ноги и сделать их более стройными, расскажет известный стилист Роман Медный.

Многие девушки мечтают носить стильные и модные женские брюки или короткие юбки, но вместо этого они надевают длинные юбки в пол, чтобы скрыть недостатки своих ног. Проблема неровных ног, к сожалению, касается многих и девушки ужасно комплексуют из-за этого. Можно ли сделать ноги более ровными и стройными с помощью одежды? Какую одежду лучше выбирать, чтобы визуально откорректировать форму ног? Советами поможет известный украинский стилист Роман Медный.

По словам стилиста, если вы хотите приоткрыть неровные ножки, то сначала нужно учесть форму искривления, и потом, уже исходя из этого, подбирать фасон брюк либо юбки. Для всех типов искривления скрыть его поможет юбка в пол или расклешенные брюки от бедра.

Если у вас первый тип искривления — ножки колесиком, то рекомендуется выбирать юбку, полностью закрывающую колено таким образом, чтобы в перекрытом состоянии не было видно искривления, то есть должны быть видны прямые участки ног. Также важно, чтобы юбка сидела довольно плотно, поэтому выбирайте юбку-карандаш средней или высокой посадки с акцентом на талии.

Для девушек со вторым типом искривления — Х-образные ноги — рекомендуется юбка-карандаш с темными вертикальными полосами сбоку либо вертикальным рисунком. Посадка юбки средняя либо высокая с акцентом в области талии.

Третий недостаток ног, который часто встречается у очень худых девушек — это П-образные ноги. Таким девушкам рекомендуется юбка с сужением в области коленей и дальнейшим расширением, а также юбка трапециевидной формы. Также важно, чтобы был акцент на талии.

Более подробно советы стилиста смотрите в следующем видео.

Роман Медный — Как скрыть недостатки ног с помощью одежды. Смотреть онлайн

(5064)