кого любит золото, кого не любит золото, кому можно носить золото, кому нельзя носить золото

Золото — это металл, который ценится во всем мире. Кому-то оно приносит счастье, а кому-то — беду. Золото считается солнечным металлом, который обладает очень мощной и сильной энергетикой. Так кого же любит золото, а к кому относится плохо?

Золото идеально подходит людям, у которых хорошо сформировано сознание, а также тех, кто знает, чего хочет, и уже сделали выбор. Таких людей золото будет направлять в нужном направлении, поможет концентрировать волю, даст защиту, укрепит и поддержит на выбранном пути. Жизнь людей, осознавших свой путь, золото может превратить в праздник.

Этот металл способен сделать жизненный путь творческим, с большим количеством находок и открытий, на котором будет много щедрости и любви.

Считается, что через золото проходит огромная энергия. Тем людям, которые сделали свой выбор в направлении Света, оно принесет здоровье и силу. Также подарит ясность сознания, ощущение света во всем. Более того, золото может способствовать астральному видению.

Когда в человеке пробуждается дух и самосознание, у него появляется потребность в энергетике золота. Некоторым людям его нужно носить постоянно, а кому-то — лишь иногда вступать с ним в контакт.

Также золото хорошо подходит людям, у которых сильный наследственный потенциал, мощная генетика или благородная кровь. Помогает оно и людям, которые работают для государственного блага, музыкантам и художникам, учёным и интеллигенции. Важно, чтобы в роду не было алкоголиков и сумасшедших, так как духи предков поддерживают людей через золото.

К кому же золото неблагосклонно? Прежде всего, к скупым людям. Золото всегда будет стремиться уйти от таких людей через потерю или кражу. Не терпит золото бездельников, манипуляторов и праздных людей, а также всех, кто живет за чужой счёт.

Темные люди могут получить от золота силы и здоровье, но оно значительно приближает их срок расплаты.

В любые времена золото служило разменной монетой, его можно купить, продать, сдать под залог и обменять на деньги. Кстати, Ознакомьтесь с предложением! Златия: скупка золота, все описано здесь.

(1976)