омолаживающая маска от Ольги Метельской, маска из манки, маска от морщин от Ольги Метельской, маска из манки от морщин рецепт, маска от морщин

Женщины во всем мире прикладывают много усилий, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Каждая новая морщинка, которая появляется на лице, способна огорчить любую красавицу. Чтобы подтянуть кожу, придать ей тонус и разгладить морщинки, косметолог Ольга Метельская рекомендует делать эффективную омолаживающую маску из простых и доступных ингредиентов. Она уверяет, с помощью этой маски от морщин вы всего за несколько процедур будете выглядеть моложе на 5 лет.

Производители косметических средств по уходу за кожей предлагают нам большой ассортимент омолаживающей продукции. Многочисленные крема, маски, лосьоны, тоники и другие средства можно легко купить через интернет. Например, каталог Орифлейм доступен даже в режиме онлайн и каждый желающий может зарегистрироваться и приобретать продукцию этой компании со скидкой.

Чтобы уход за кожей и телом был эффективным, специалисты рекомендуют не забывать о простых и доступных средствах — домашних масках из натуральных продуктов. Совмещайте их с качественными косметическими средствами для ухода — и результат будет налицо.

Известный косметолог Ольга Метельская сегодня поделится с вами рецептом чудодейственной омолаживающей маски, приготовить которую можно из обычных натуральных продуктов, имеющихся у каждого на кухне. Эта маска эффективно разглаживает морщинки, убирает шелушения и воспаления, подтягивает кожу лица, освежает, питает, увлажняет, осветляет и улучшает цвет лица. Косметолог рекомендует эту маску для женщин с сухой, нормальной и комбинированной кожей.

Для приготовления маски от морщин вам понадобятся следующие ингредиенты:
манная крупа — 2 столовые ложки
молоко — 50 мл
яичный желток — 1 штука
мед — 1 чайная ложка
апельсиновый сок — 1/3 чайной ложки
сок алоэ — 1 чайная ложка
масло апельсиновых косточек — 1 чайная ложка
витамин Е — 2 капли
эфирное масло герани — 3 капли
измельченные сухие цветы ромашки аптечной — 1 чайная ложка
измельченные сухие цветы календулы — 1 чайная ложка
измельченный зверобой — 1 чайная ложка

Чтобы получить основу для маски, необходимо 2 столовых ложки манной крупы заварить в 50 мл молока. В полученный комок манки вмешать сырой яичный желток до получения однородной массы. Если нет аллергии на мед, в полученную массу добавить чайную ложку меда и снова перемешать. Добавить апельсиновый сок, сок алоэ и снова перемешать. После этого в смесь для маски добавить масло апельсиновых косточек, пару капель витамина Е, 3 капли эфирного масла герани — все хорошо перемешать. В качестве загустителя для маски используем травы: ромашку, календулу, зверобой.

Маску нанести на очищенную кожу лица достаточно плотным слоем, избегая область глаз и губ. Держать маску в течение 10-15 минут, затем снять ее с помощью спонжа и умыться теплой водой.

Ольга Метельская рекомендует делать такую маску курсом 10 раз подряд через день или через два, тогда увлажнение и питание кожи будет достигнуто на максимальном уровне, а морщины заметно разгладятся.

Подробности приготовления омолаживающей маски для лица и советы косметолога смотрите в следующем видеосюжете.

Омолаживающая маска от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(6160)