как похудеть с помощью каблука, как выбрать обувь на каблуках, как подобрать каблуки

Удивительное изобретение — каблуки! Вот, кажется, стоишь обычный, ничем не примечательный человек, а потом обулась — и все-таки роскошная женщина. По словам стилистов, благодаря каблукам, мы можем визуально похудеть на 5 кг или, наоборот, стать внешне очень неуклюжими. Как же правильно выбрать обувь на каблуках? На вопрос ответит известный стилист Роман Медный.

Обувь играет большую роль в женском образе. Правильно выбранные туфли, сапоги или босоножки могут сделать вашу ножку более стройной, изящной, а также значительно улучшат ваш внешний вид в целом.

Вы можете приобрести итальянские туфли со скидкой, но это все равно будет качественная и стильная итальянская обувь, которая несомненно украсит и дополнит ваш образ, подчеркивая хороший вкус.

Очень много в обуви зависит от каблука, важна не только его высота, но и форма. Но, к сожалению, не все женщины умеют пользоваться каблуками. Даже некоторые голливудские звезды допускают ошибки, выбирая обувь на каблуках.

Украинский стилист Роман Медный выделяет восемь основных типов каблуков, которые можно найти в наших магазинах.

1. Самый устойчивый вариант — венский каблук (почти полное отсутствие каблука). Идеально подойдет девушкам крайне высокого роста. Такой каблук можно носить почти всем, кроме женщин с массивными лодыжками.

2. Кирпичик — идеален для стройных девушек среднего роста. У полных женщин визуально делает ноги короче.

3. Клиновидный каблук — подходит девушкам, склонным к полноте, и полненьким. Он визуально сужает икры, добавляя стройности фигуре. Девушкам с тонкими худенькими ножками такой каблук визуально утяжелит ноги.

4. Ковбойский каблук — нужно сочетать с женственной и легкой одеждой.

5. Конусовидный каблук — довольно устойчивый и смотрится довольно гармонично на всех типах фигур, кроме очень худых девушек.

6. Столбик — на худеньких девушках выглядит тяжеловесно, а девушек с лишним весом будет заметно стройнить.

7. Танкетка — удобный и практичный вариант. Подойдет и стройным девушкам, и полненьким, но нужно учитывать размер ноги: если нога больше 38 размера, то танкетка будет выглядеть довольно грубо. Не рекомендуется очень худым девушкам с тоненькими ножками.

8. Шпилька — самый неустойчивый вариант. Им не рекомендуется увлекаться очень высоким девушкам (выше 185 см), девушкам с лишним весом (больше 100 кг).

Более подробно советы стилиста смотрите в следующем видео.

Роман Медный — Как правильно выбрать обувь на каблуках. Смотреть онлайн

(1548)