шоколадная валентинка рецепт, как приготовить шоколадное сердечко, шоколадное сердечко рецепт, шоколадное сердечко на 14 февраля

Самый романтический праздник — это День всех влюбленных, когда мы дарим подарки, сладости и валентинки своим любимым половинкам и говорим им о своих чувствах. Получать и дарить валентинки очень приятно, особенно, если они вкусные и сладкие. Чемпион мира по плаванию Денис Силантьев и его жена Инна поделятся рецептом приготовления оригинальных шоколадных валентинок, которые и вы сможете легко приготовить к празднику.

В День святого Валентина мир наполняется особой атмосферой любви и романтики. Женщины становятся более привлекательными, а мужчины — еще более мужественными. Конечно же, очень приятно дарить оригинальные подарки на день влюбленных и радовать своих любимых романтическими сюрпризами.

Приятно удивить и рассказать о ваших чувствах поможет традиционная праздничная валентинка, приготовленная вашими руками из шоколада. Одна из счастливых семейных пар, Денис и Инна Силантьевы, раскроют свои секреты, как сохранить романтику и любовь в отношениях на долгие годы, а также поделятся рецептом праздничного блюда ко Дню всех влюбленных. Это оригинальная сладкая валентинка — сердечко из шоколада, кофе и сливок.

Для приготовления пирожного «Валентинка» из слоеных кусочков шоколада вам понадобятся следующие ингредиенты:
черный шоколад — 100 грамм
белый шоколад — 100 грамм
растворимый кофе — 2 чайных ложки
сливки — 100 мл
лепестки роз для украшения

также вам понадобятся пергаментная бумага и трафарет-сердечко из картона.

Черный шоколад растопить на водяной бане. Отдельно смешать холодные сливки и растворимый кофе и немного подогреть, не доводя до кипения. В сливки высыпать белый шоколад, огонь убавить до самого медленного и, постоянно помешивая, растопить шоколад. Сливки с шоколадом остудить. Через трафарет на пергамент выложить остывший растопленный черный шоколад и подождать, пока шоколад застынет. Сливки взбить миксером и с помощью кондитерского конверта нанести на шоколадное сердечко. Сверху положить еще одно шоколадное сердечко и снова выложить слой сливок. Слои повторить несколько раз. Поставить в холод.

Как приготовить шоколадную валентинку на День всех влюбленных. Смотреть онлайн

(1769)