с чем можно сочетать сникерсы, с чем можно носить сникерсы, что такое сникерсы, как носить сникерсы

Сникерсы или кеды на танкетке — это стильная и удобная обувь, которая является модным трендом и основательно прижилась в молодежном гардеробе. Это легкая и удобная мужская и женская обувь, в которой можно идти словно кошка, даже в переводе название «сникерсы» означает «подкрадывающийся или незаметный». С чем можно носить и сочетать сникерсы, читайте в статье.

Кеды на танкетке на столько универсальны и удобны, что прекрасно подойдут и для прогулки, и для похода по магазинам, и для свидания. Более того, такие брендовые кроссовки можно приобрести через интернет, например, на сайте http://bomond-shop.com/products/sneakers/. Главное — знать, с чем их можно носить.

Если вы приобретаете сникерсы на каждый день, то такие модели подходят к спортивной одежде: шорты, бриджи, спортивные брюки и платья из трикотажа, зауженные брюки. Для верха можно взять футболку, топ, полувер, тунику или кардиган.

С кедами на танкетке гармонично смотрится одежда в стиле кэжуал (casual). Сникерсы ярких расцветок можно носить с короткими юбками из джинсовой ткани или с джинсами-скинни.

Довольно популярными моделями сникерсов являются классические варианты с минимальным декором. Такую обувь можно носить и легко сочетать практически с любой
одеждой, кроме вечернего платья.

Если на улице прохладно, то в качестве верхней одежды вместе со сникерсами гармонично будут смотреться короткая куртка или полупальто или короткая куртка.

Что же касается аксессуаров, то можно смело использовать длинный шарф, а также удлиненную бижутерию из пластика, дерева или металла.

С длинными платьями и юбками гармонично смотрятся сникерсы на скрытой танкетке, создавая оригинальный стиль фолк (folk).

Мужские сникерсы хорошо сочетаются со спортивным стилем в одежде. Поэтому парни смело могут носить с такими кедами шорты, футболки, трикотажные костюмы, джинсы, свитера или толстовки.

Мужские сникерсы из кожи могут стать отличным дополнением делового костюма. Если на улице прохладно, то такую обувь можно сочетать с ветровкой или кожаной курткой.

(3028)