омолаживающая маска из моркови рецепт, маска из моркови от Ольги Метельской, Ольга Метельская маска из моркови, морковная маска рецепт, омолаживающая маска для лица, омолаживающая маска от Ольги Метельской, маски из моркови

Красивая, подтянутая, бархатная кожа — на такие чудеса способна не только дорогая косметика. Самый доступный, недорогой и эффективный способ омоложения подскажет косметолог Ольга Метельская. Чудодейственную омолаживающую маску по ее рецепту можно сделать из обыкновенной моркови.

Каждый из нас выбирает косметические средства индивидуально, в зависимости от типа кожи и возраста. Чтобы выбрать для себя идеальную косметику, можно обратиться за помощью к специалистам, а также почитать отзывы в интернете о марках косметических средств.

Нужно признать, что качественная натуральная овощная косметика стоит совсем недешево. Косметолог Ольга Метельская нашла выгодную альтернативу и рекомендует делать омолаживающую морковную маску в домашних условиях. Для ее приготовления уходит всего 10 минут и используются только натуральные ингредиенты, но эффективность этой чудодейственной маски просто поражает.

Чтобы приготовить маску из моркови для омоложения лица, вам понадобятся:
морковь — 1 штука
оливковое масло — 1 чайная ложка
лимонный сок — 1/2 чайной ложки
мед — 1 чайная ложка
овсяная мука — 1 столовая ложка

Морковь помыть, почистить, отварить в течение 15 минут на пару и натереть на мелкой терке. Добавить мед, оливковое масло и лимонный сок. Все тщательно перемешать. Добавить овсяную муку и снова перемешать — должна получиться масса консистенции густой сметаны.

Маску нанести на очищенную кожу лица на 10-15 минут. После этого снять маску косметической салфеткой, остатки смыть теплой водой и нанести на кожу питательный крем.

Делать такую маску Ольга Метельская рекомендует раз в неделю в течение одного месяца.

Советы Ольги Метельской по приготовлению маски вы можете посмотреть в следующем видео.

Омолаживающая маска из моркови от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(4826)