как выбрать демисезонную одежду, как выбрать куртку, как выбрать плащ

С приходом весны на смену дубленкам и теплым шубкам придут красивые плащи и куртки. Как правильно выбирать демисезонную верхнюю одежду, чтобы в ней выглядеть стильно, женственно и по-весеннему привлекательно? Советами поможет известный стилист Роман Медный.

Совсем не удивительно, что демисезонную верхнюю одежду Роман Медный рекомендует выбирать в зависимости от типов фигуры.

Если у вас тип фигуры «перевернутый треугольник», то вам не подходят очень короткие куртки. Выбирайте куртки без акцентов на воротнике и плечах, длиной до середины бедра с контрастным низом и карманами.

Девушкам с типом фигуры «треугольник» категорически не подходят укороченные куртки — они только подчеркивают широкие бедра, а также куртки с выраженным декором на карманах. Нужно выбирать куртки с акцентом на плечах и талии, а также свободным низом.

Для девушек с типом фигуры «прямоугольник» противопоказаны короткие плащи, внимание стоит обратить на плащи с ремнем на талии, декорированными элементами в области груди, плеч и бедер.

Если у вас тип фигуры «яблоко» противопоказаны блестящие обтягивающие куртки и хорошо подойдет плащ трапециевидного кроя без элементов декора в области живота.

Более подробно советы стилиста смотрите в следующем видеосюжете.

Роман Медный — Как правильно выбрать демисезонную верхнюю одежду. Смотреть онлайн

(1829)