дорогие свадебные платья

Свадебное торжество должно быть прекрасным и вкусным. Чтобы еда доставила удовольствие, нужно сделать закуски по-настоящему интересными, вкусными и легкими в приготовлении. Как решить такую задачу, знает кулинар с мировым именем — Эктор Хименес-Браво. Сегодня он поделится рецептом французских свадебных блинов.

Французские свадебные блины — этой закуской известный миллиардер Дональд Трамп решил побаловать на свадьбе свою невесту Мелани, которая с детства любила блинчики. Этим необычным блюдом Трамп удивил не только любимую, но и четыре сотни гостей. Даже приглашенная на свадьбу Хиллари Клинтов была в восторге от сочетания изысканности и простоты этого кулинарного шедевра.

Теперь, блюдо, которыми угощали гостей на свадьбе миллиардера, сможете приготовить и вы. Все продукты абсолютно простые и доступные. К тому же, сейчас на свадьбах очень модно подавать мини-порции, главное — чтобы в них было много разных деталей. Такие блюда очень нравятся гостям — и взрослым, и детям.

Для приготовления французских свадебных мини-блинов по рецепту Эктора Хименес-Браво вам понадобятся следующие ингредиенты:
сливочное масло — 2 столовые ложки
неотбеленная мука — 100 грамм
гречневая мука — 100 грамм
разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
молоко — 250 мл
вареная чечевица — 200 грамм
каперсы маринованные — 1 столовая ложка
сметана — 2 столовые ложки
паста мисо — 0,5 чайной ложки
черный молотый перец по вкусу
зеленый лук — 3 веточки
рукола — 1 листочек
количество порций 3

Все тонкости приготовления свадебных блинов смотрите в следующем видеосюжете

Французские свадебные блины от Эктора Хименес-Браво. Смотреть онлайн

(1731)