белорусский трикотаж
Женская одежда, изготовленная в Белоруссии, пользуется огромной популярностью на просторах постсоветского пространства. Своим качеством, дизайном и ценой она опережает довольно многих ведущих производителей мира.

Очень большим плюсом является то, что фирмы, выпускающие белорусский трикотаж, обращают внимание на потребителей не только маленьких, но и больших размеров (по 66 размер), при этом не теряя ни грамма элегантности в своих моделях. Цены на белорусский трикотаж в разы меньше такой же продукции других фирм. Приобрести белорусский трикотаж в интернет-магазине можно легко, избавив себя от хлопотной беготни по городу в поисках нужной вещи.

Качественную женскую одежду недорого можно спокойно приобрести, не вставая со своего кресла. В Белоруссии еще с 1960 года существовали фабрики по выпуску трикотажных изделий. Опытных модельеров, закройщиков и швей готовили в большом количестве. Постепенно, накапливая опыт пошива трикотажных изделий, белорусская продукция завоевало огромные просторы. Теперь «Дома моды», на которых выпускался трикотаж, обращал внимания на требования покупателей, а не только контроля худсовета. Применение различных современных тканей дает фантазию белорусским модельерам, которые прошли обучение в лучших школах мира.

Совсем недавно, в 2013 году добавилась новая ткань к огромному количеству уже существующих тканей, это — биолён. Создана уникальная методика изготовления пряжи, которая дала возможность производить очень тонкую одежду, которая не уступает по прочности и практичности предыдущим моделям.

Центр пошива белорусского трикотажа расположен в городе Брест.

(1563)