мода 2014, джинсы в моде 2014, что модно 2014

Джинсовая одежда остается актуальной одеждой вот уже почти полтора века. История джинсовой одежды начала свое развитие с дешевой рабочей униформы. Сегодня одежда из джинсовой ткани вдохновляет дизайнеров на создание современных модных моделей.

Одежду из джинсовой ткани носят мужчины, женщины и дети. И не удивительно, что джинсы продаются нарасхват. Ведь на долю женской джинсовой одежды приходится почти 70% от всего рынка одежды.

У каждой современной девушки в гардеробе обязательно присутствуют джинсы разного цвета и фасона. Летние джинсы тонкие и светлых тонов, а зимние джинсы, как правило, из темной и плотной джинсовой ткани. Классические синие джинсы популярны весь год.

Известные кутюрье считают, что в моде 2014 года будут вещи, сделанные из кожи, трикотажа и вязаные вещи. Также дизайнеры предрекают, что будет широко использоваться одежда из джинсовой ткани. В сезоне 2014 года хлопок будет по-прежнему востребован.

В моде будет стиль «вестерн», обязательным атрибутом которого будут джинсы, оборки и корсеты. Опять станет популярным цвет морской воды и различные оттенки синего цвета. Конечно, мода на классический стиль не исчезнет. Как говорят дизайнеры, человек, предпочитающий классический стиль в одежде, всегда и везде выглядит превосходно.

Женская мода 2014 года отдает предпочтение очень простым моделям. Но чтобы наряды не были скучными и однообразными, дизайнеры предлагают к использованию интересные и оригинальные аксессуары. С правильно подобранными аксессуарами любая модель, при всей ее внешней простоте, буде т стильной и оригинальной.
Модельеры включают в свои коллекции много моделей порванной одежды. В таком тренде представлены и платья и брюки. Особо модными являются рваные женские джинсы. Правда это мода для клубной вечеринки или похода в кино. В институте или на работе они будут неуместны.

Мода предлагает украшать одежду большим количеством молний. Дизайнеры учитывают успех такой моды в предыдущие годы. Но если в прошлом молнии были атрибутом наряда для рокера, то мода 2014 украшая одежду молниями, предлагает более утонченные варианты.

(1596)