электронные сигареты применение, электронные сигареты отзывы

Впервые о существовании электронной сигареты я узнала из нашумевшего несколько лет назад голливудского фильма «Турист» с Джонни Деппом и Анжелиной Джоли в главных ролях. Помните, как главный герой фильма едет в скоростном комфортабельном поезде, при этом курит, и рассказывает своей спутнице о преимуществах электронной сигареты.

Меня очень заинтересовал этот вопрос, поскольку мой муж курит очень давно. Избавиться от вредной привычки курить не помогли ни мои постоянные скандалы по этому поводу, ни медицинские методы. На гипноз, пластырь, иглоукалывание, жвачки, конфеты, которые якобы избавляют курильщика от никотиновой зависимости, были потрачены время и немалые средства.

10 фактов об электронных сигаретах, которые я узнала меня поразили и я приобрела комплект с электронной сигаретой даже не посоветовавшись с мужем, просто «на свой страх и риск» в подарок.

И каково же было мое удивление. Муж с легкостью согласился заменить свои обычные сигареты на электронную сигарету.

Я вам не могу передать испытанную мной радость по этому поводу. Исчез дым и сигаретный запах. Уменьшились и расходы на покупку сигарет. Но о самом главном, о здоровье вообще говорить не приходится. У мужа улучшилось общее самочувствие, пропал постоянный кашель курильщика, исчез запах изо рта. Да и взаимоотношения в семье наладилось, раньше я постоянно «пилила» мужа, настаивала, чтобы он бросил курить, после поцелуев морщилась и жаловалась, что мне опять пришлось облизать пепельницу. При курении электронной сигареты все эти недостатки исчезли.

Конечно, я по-прежнему считаю, что избавиться от привычки курить просто необходимо, но в моем случае электронная сигарета сыграла положительную роль в сложных семейных отношениях. Поэтому каждый выбирает для себя оптимальное решение проблемы. И этим решением вполне может оказаться электронная сигарета.

Кревсун Алла для 4e4vica.ru

(1450)