в какой пижаме лучше спать, как выбрать пижаму,

Чтобы сон был полноценным, необходима удобная кровать с хорошим матрасом. Кроме того, большую роль также имеет и то белье, в котором мы спим. Для сна можно выбрать пижаму, ночную сорочку и топ на бретельках. В какой одежде лучше спать, определить можете только вы. Главное, чтобы вам было в этой одежде удобно и ничто не мешало вашему сну.

Производители предлагают нам большой выбор пижам, ночных рубашек. Например, в интернет-магазине Astraivtex.ru можно выбрать трикотажные вещи на любой вкус и кошелек.

Пижамы для сна для женщин имеют много различных вариантов. В пижамном комплекте верхнюю часть обычно шьют в виде маек или футболок. Футболки могут быть с короткими или длинными рукавами. Нижняя часть пижамы это шортики, брюки или бриджи.

Большое внимание нужно обращать на материал, из которого пошита пижама. К ткани нужно предъявлять особые требования. Она должна быть мягкой, приятной на ощупь. Такая ткань должна хорошо пропускать воздух и впитывать пот, выделяемый телом во время сна. Самыми лучшими материалами для пижамы считаются бязь, хлопок, лен и натуральный шелк.

Резинка на поясе не должна оставлять видимых следов на вашем теле. Если это происходит, то вы будете испытывать дискомфорт и боль во время сна. Также хорошему сну могут помешать различные украшения в верхней части, такие как крупные пуговицы, большие цветы или украшения из бисера и бусин.

Для зимнего сна хороши пижамы из толстых теплых тканей. Для таких целей подойдут махровые ткани, велюр, плюш.

Покупайте пижаму по своему размеру. Не нужно, чтобы она была слишком свободна. Вы будете в ней путаться, и спать будет неудобно. Слишком тесная пижама сдавливает тело и спать в ней будет тяжело.

Лучше выбирать пижаму спокойных расцветок. Отдавайте предпочтение нежно-розовому цвету, голубым и зеленым оттенкам. Эти расцветки успокаивают, и вы сможете расслабиться и прекрасно отдохнуть. Конечно, каких-то правил выбора цвета и рисунка на ткани пижамы не существует. Выбирайте пижаму, полагаясь на свой вкус.

На наше счастье, сегодня огромный выбор пижам для сна. Подобрать необходимую модель по вашему вкусу и потребности можно без труда. И тогда после сна вы будете чувствовать бодрость, энергию и счастье!

(1601)