зимний крем для рук, зимний крем для рук рецепт, крем для рук от Ольги Метельской, крем для сухой кожи рук, Ольга Метельская крем для рук

Зимой наши ручки особенно мерзнут и кожа на них становится совсем сухой. Косметолог Ольга Метельская раскрывает рецепт приготовления зимнего домашнего крема для рук, который прекрасно питает и увлажняет кожу.

Как мы не стараемся, но в холода кожа на руках быстро пересыхает, появляются трещинки, раздражение и от этого сильный дискомфорт. Известный косметолог Ольга Метельская предлагает прекрасное решение этой проблемы. спасение для рук лежит в питательном креме, который легко приготовить в домашних условиях из натуральных продуктов.

Для приготовления зимнего домашнего крема для рук по рецепту Ольги Метельской вам понадобятся:
отвар крапивы и шалфея — 50 мл
пищевой желатин — 1 чайная ложка
оливковое масло — 2 чайных ложки
пчелиный воск — 0,5 чайной ложки
облепиховое масло — 2 чайных ложки
сливочное масло — 50 гр
эфирное масло лаванды (или другое на ваш вкус) — 5-10 капель

Приготовить отвар крапивы и шалфея на паровой бане. Для этого взять по 1 чайной ложке трав и залить 50 мл воды. Дать отвару настояться на паровой бане 15 минут, а затем процедить. В 30 мл настоя добавить желатин и растопить его на паровой бане.

Отдельно растопить на паровой бане пчелиный воск. Добавить в него оливковое масло и облепиховое масло, тщательно перемешать.

Смешать между собой травяной отвар и базовые масла, перемешать и снять с паровой бани. После этого добавить сливочное масло и эфирные масла, а затем хорошо все взбить. Получится довольно жидкая масса, которой нужно дать застыть в течение часа. Крем готов.

Подробности приготовления крема смотрите в следующем видеосюжете.

Ольга Метельская: крем для сухой кожи рук. Смотреть онлайн

Показать »

Чтобы ваши ручки всегда были ухоженными, а ноготки красивыми, хорошо бы пройти курсы маникюра, стоимость которых можно узнать в интернете. Там же можно записаться на обучение, после которого вы познаете все виды маникюра и способы ухода за ногтями и кожей рук.

(4892)