дарсонваль применение, дарсонваль использование, как использовать дарсонваль

Дарсонваль – прибор, который лечит путем воздействия импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения, но малой силы, не раздражая моторные или сенсорные нервы человека.

На данной частоте колебаний нет вреда или раздражения моторных или сенсорных нервов. Ткани, которые подвергаются лечению, дренируются, стимулируется обмен веществ, улучшается кровообращение. Поэтому метод такой электротерапии успешно применяется во всех областях медицины.

Наиболее широкое применение Дарсонваль “Корона” получил в косметологии, поскольку обладает уникальными возможностями для профилактики и лечения не только дерматологических, но и неврологических, сосудистых, респираторных и других заболеваний.

Дарсонвализация очень полезна для лица и эффективно используется в лечении угревой сыпи. Этот аппарат уменьшает выделение кожного сала, которое является основной причиной возникновения прыщей. Дарсонваль помогает при облысении (за счет спада функциональности сальных и потовых желез, стимуляции клеток волосяной луковицы), при помощи потоков электронов расширяются сосуды, отвечающие за поставку крови к волосяной луковице. Метод дарсонвализации при вышеизложенной проблеме очень эффективен. Курс лечения рассчитан на 15-20 сеансов.

В косметических салонах с помощью этого аппарата делают подтяжки и чистки лица,так как он беззараживает слои кожи, что способствует быстрому заживлению ран. Процедура состоит из нескольких сеансов, длящихся около недели. Конечно же, как и при применении любого аппарата в использовании дарсонваля есть противопоказания. Не нужно его использовать беременным, людям которые имеют злокачественные образования, кардиостимулятор, плохую свертываемость крови и расширенные капилляры. Дополнительную информацию о том, как купить Дарсонваль Корона и отзывы о нем можно узнать на сайте http://www.darsinfo.ru.

(1547)