мужская мода на весну 2014

Близится конец зимы и очень скоро наступит пора, когда нужно будет сменить теплую мужскую куртку с меховым воротником или пуховик на весеннюю куртку или ветровку. Дизайнеры предлагают широкий выбор мужских ветровок и курток в сезоне 2014 года.

Мужские ветровки пользуются большой популярностью. Их носят не только для защиты от холода, но и для того, чтобы подчеркнуть свой стиль, красоту и уверенность в себе. Большой выбор мужских курток на весну 2014 представлен в интернет-магазине http://mensformat.ru.

Легкую ветровку удобно взять с собой при поездке за город. Она не займет много места в сумке и пригодится вечером с наступлением прохлады. В межсезонье, когда погода стремительно меняется, и после утреннего солнца днем может налететь пронизывающий ветер, ветровки мужские просто незаменимы.

Ветровки в стиле повседневном городском изготавливают из плотных, не продуваемых и часто из непромокаемых тканей, которые имеют специальную пропитку. Такие ветровки легкие и удобные и отлично защищают от ветра, холода и дождя. В интернет-магазине можно купить как легкую летнюю ветровку, так и утепленную с подкладкой из флиса, в которой комфортно даже в небольшой мороз.

Ветровка в спортивном стиле отличается от повседневной ветровки, прежде всего используемыми тканями. Ткань для спортивной ветровки должна пропускать воздух и влагу и обязательно защищать от ветра. Для удобства движения такие ветровки шьют свободного покроя, с застегивающимся воротником стойкой, с капюшоном. Такой покрой позволяет сохранять тепло тела и защищают его от холода.

Известные дома моды предлагают в 2014 году ветровки богатой цветовой гаммы. Насыщенные оттенки синего, красного, коричневого цветов в сочетании с декоративными вставками делает куртку-ветровку стильной и незаменимой вещью в мужском гардеробе. Коллекции сезона 2014 года предлагают короткие и длинные ветровки, модели с молниями или с застежками на пуговицы. Расцветки могут быть как однотонные, так и популярные сегодня камуфляжные расцветки для моделей в стиле милитари.

Если ваша ветровка будет подобрана к вашим вещам, то вы всегда будете иметь стильный вид.

(1659)