как защититься от сплетен, советы Алены Куриловой, сплетни что делать, как бороться со сплетнями

От сплетен в нашей жизни нельзя спрятаться, с ними хоть раз в жизни сталкивается каждый человек. Однако, сплетни за вашей спиной могут стать причиной неудач в личной жизни, нехватки денег и проблем со здоровьем. Можно ли как-то защитить и оградить себя от сплетен и победить их разрушительную силу? Советами поможет известный экстрасенс Алена Курилова.

Уже несколько сезонов мы с удовольствием наблюдаем за Битвой сильнейших экстрасенсов со всего мира, поражаясь их возможностям и неведанным силам познавать неизведанное. Благодаря интернету, мы легко можем смотреть «Битву экстрасенсов» онлайн или узнать биографию Мерилин Керро на сайте http://bitva-tnt.ru/14-sezon-uchastniki/merilin-kerro.html.

Сегодня для вас советы одного из самых сильных экстрасенсов Украины, победительницы «Битвы экстрасенсов» Алены Куриловой. Она расскажет о том, на сколько губительной может быть энергетика сплетен за вашей спиной, а также — как защитить себя и своих близких от их разрушительной силы. Также советами поможет известный психолог Наталия Холоденко.

Нужно признать, что люди по своей природе любопытны и зачастую интересуются жизнью других. Но, порой, о себе можно такое услышать, что из дома просто выходить не хочется. Есть ли грань между простыми разговорами и сплетнями?

Из следующего видеосюжета вы узнаете советы Алены Куриловой и Наталии Холоденко о том, как бороться со сплетнями. А также посмотрите, как эксперты помогут разрешить серьезный конфликт между свекровью и невесткой, который возник на почве сплетен.

Алена Курилова — Как защититься от губительной энергетики сплетен?

(1717)