диета любимая, любимая диета для похудения

В наше время проблема избыточного веса достаточно актуальна. Сотни людей ищут эффективные способы борьбы с лишними килограммами.

Любая женщина хочет иметь красивое и стройное тело, выглядеть безупречно, чтобы проходящие мимо мужчины оборачивались вслед. Но неправильное питание, ночные перекусы, употребление жирной пищи, алкоголя и пристрастие к кондитерским изделиям – все это негативно сказывается на нашем здоровье и как результат – красоте. На сегодняшний день существуют различные эффективные диеты для похудения, чтобы вернуть телу стройность, а душе уверенность в себе.

Все разнообразие диет направлено на разгрузку и чистку организма, чтобы дать ему отдохнуть и вернуть здоровье. Хочу предложить эффективную любимую диету на 7 дней.

Первый день следует начать с употребления вкусных жиросжигающих супов. Основные овощи, которые войдут в состав супов — это авокадо, бобовые, яблоки, морковь, томаты, капуста, огурцы.

Второй день – фруктовый. Грейпфруты – 3-4 штуки, зеленые яблоки — 5-6 штук, киви – 3-4 в день, на фруктах намного легче входить в диету, они сладкие и вкусные.

Третий день можно объявить – кефирным и выпить полтора литра в день. Это поможет очистить желудок и кишечник.

На четвертый день любимая диета предлагает включить белок. Куриная грудка, которую нужно отварить и съесть в три приема. В этот нужно пить молоко, чай и травы для похудения.

Пятый день является достаточно сложным. Вы уже немного устали и ощущаете нехватку витаминов и микроэлементов. В связи с этим нужна легкоусвояемая пища, это могут быть супы, которые были в первый день, и добавить к ним несколько стаканов сока любимых фруктов.

Шестой этап эффективной любимой диеты – овощи. Все разновидности капусты, морковь, огурцы, помидоры, сладкий перец и др. можно употреблять в сыром и вареном виде. Много пить жидкости.

Седьмой день – это выход из диеты. Употреблять в пищу овощи и фрукты, использованные в течение этих шести дней и пару обычных любимых блюд.

После завершения диеты нужно один — два раза в неделю устраивать дни разгрузки организма, которые помогут вам оставаться стройной.

(1954)