свадебный фотограф

Свадьба в стиле rustik — один из трендов, который характеризуется простотой, домашним уютом и теплом. Простота во всем делают такую свадьбу по-особенному стильной и необычной.

В основе стиля рустик заложено использование натуральных материалов и всего природного.

В интерьере свадьбы нужно отдавать предпочтение дереву, камню, кирпичу. Для декора можно использовать ветки, мох, хлопковые, льняные ткани, мешковину, бечевку, крафт-бумагу, телеги, деревянные бочки, старые книги и т.п.

Чаще всего такая свадьба проводится на открытом воздухе: в поле среди стогов сена, в лесном бору или на поляне. Как вариант — шатер с минимальным декором.

Цветовая гамма стиля подразумевает использование классических и натуральных, природных цветов: белый, коричневый, синий, зеленый, голубой, песочный и так далее. Во всем нужно соблюдать естественность.

Что же касается флористики, то для рустик лучше всего использовать полевые цветы: ромашки, колокольчики, георгины, тюльпаны, душистый горошек. Букет у невесты будто только что сорван в поле, часто его перевязывают бечевкой или льном.

Для приглашений на свадьбу в стиле рустик необходимо использовать фактурную бумагу.

Невеста на такой свадьбе — словно полевая фея, ее платье из легких натуральных тканей струящееся и воздушное. Образ дополняют косы или распущенные волосы и венок из полевых цветов.

Образ жених напоминает стиль casual: жилетка, подтяжки, соломенная шляпа, льняная рубашка и мокасины. Бутоньерка из полевых цветов или мешковины дополнит образ.

Чтобы декорировать праздничный стол, можно использовать льняные скатерти, дорожки из мешковины, а также старые домашние тарелочки и цветочные композиции из полевых цветов. Вазами послужат плетеные корзинки, баночки с бечевкой, а подставками будут стопки старых книг.

Дополнят атмосферу домашнего уюта блюда и выпечка, приготовленные своими руками: печенье, пироги, крынки с молоком, баночки с вареньем и медом.

Ирина для 4e4evica.ru

(1683)