йога и балет для ягодиц, Евгений Корякин упражнения, упражнения для ягодиц от Евгения Корякина, yoga booty balett Евгений Корякин

Нельзя не признать, что стройные, изящные и легкие фигуры танцоров привлекают внимание и восхищают нас. Известный танцор и хореограф Евгений Корякин уверяет, иметь стройную фигуру, подтянутые бедра и упругие ягодицы легко. Сегодня он покажет специальный эффективный комплекс упражнений, который сочетает вы себе элементы йоги и балета, а также в кратчайшие сроки поможет вам достичь желаемого результата.

Евгений Корякин — один из самых узнаваемых и любимых бальников Украины. И это не удивительно, ведь в его арсенале немало побед и титулов! Работая хореографом, Евгению много раз приходилось помогать своим подопечным танцовщицам избавляться от лишнего веса на одной из самых проблемных зон — ягодицах.

Эффективные упражнения для подтяжки ягодиц обязательно помогут вам скорректировать и улучшить вашу фигуру, делая вас стройными и привлекательными.

Сегодня специально для вас Евгений поделится секретом упругих и аппетитных ягодиц — уникальным комплексом упражнений yoga booty balett. По словам хореографа, совмещение йоги и балета очень популярно на Западе и, особенно в Европе, у yoga booty balett очень много почитателей.

Чтобы и вы могли убедиться в эффективности этого комплекса упражнений для ягодиц, Евгений Корякин рекомендует вам выполнять его регулярно на протяжении трех месяцев. В итоге вы избавитесь от нескольких сантиметров в области бедер и ягодиц.

Как и у любого вида фитнеса у yoga booty balett есть противопоказания: тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы или опорно-двигательного аппарата.

Перед выполнением комплекса необходимо сделать разминку и разогреть свои мышцы.

Йога и балет для улучшения формы ягодиц. Комплекс от Евгения Корякина

(1785)