как отличить кожу и кожзам, как отличить кожу от кожзаменителя, что выбрать кожу или кожзам

Вы не знаете, из какого материала выбрать демисезонную одежду и обувь: из кожи — дороговато, а в качестве заменителя кожи сомневаетесь? Предлагаем вам разобраться с помощью экспертов, технолога Андрея Бабаева и стилиста Романа Медного, как отличить кожу от заменителя, а также — когда лучше покупать кожу, а когда и кожзаменитель подойдет.

Вот-вот наступит весна и мы начинаем задумываться над тем, что пора уже обновить свой гардероб. Тем более, что магазины уже пополнили ассортимент модной весенней одежды, а коллекцию обуви на весну-лето 2014 можно посмотреть, если перейти по ссылке.

Нужно признать, что на сегодняшний день не так-то и просто отличить кожу от качественного кожзаменителя. Поэтому вполне закономерно возникает вопрос: а нужно ли тратить деньги на довольно дорогие кожаные изделия? или остановить свой выбор на изделиях из качественного заменителя? да и вообще, как сейчас можно отличить кожу от качественного кожзама?

Разобраться в ситуации попробуем с помощью эксперта-технолога Андря Бабаева и известного стилиста Романа Медного.

По словам Романа Медного, стоимость изделия вовсе не является показателем того, что оно изготовлено из натуральной кожи. Например, одна из самых дорогих сумок мира Louis Vuitton всегда изготавливается из кожзаменителя и это не скрывается. При этом сумка может стоить до 3000 евро.

В следующем видеосюжете вы сможете посмотреть, действительно ли эффективны те способы, которые в народе чаще всего используются, чтобы отличить кожу и кожзаменитель. А также узнаете ответы на все поставленные выше вопросы.

Как отличить кожу от кожзаменителя и что из них выбрать? Смотреть онлайн

(1231)