маска для жирных волос под шапкой, маска для жирных волос от шапки, маска для жирных волос, ополаскиватель для волос, Ольга Метельская рецепты, рецепты Ольги Метельской, маска для волос от Ольги Метельской, ополаскиватель для волос от ольги метельской

Без шапки зимой холодно, а под шапкой волосы становятся жирными в два раза быстрее. Известный косметолог Ольга Метельская знает, как решить эту проблему. И сегодня она раскроет рецепты приготовления чудесной маски для волос и ополаскивателя для волос, которые быстро жирнеют под шапкой. Как всегда в приготовлении используются только натуральные и доступные продукты.

В салонах красоты в любое время года делают красивые прически http://lavisage.ru/service/coloring.html. Но зимой нам приходится помнить не только о красоте, но и о здоровье. Поэтому мы надеваем шапку и прячем всю красоту.

По словам косметолога Ольги Метельской, зимой самая распространенная проблема, когда под шапкой волосы возле корня быстрее становятся жирными, а челка и кончики волос обмораживаются и становятся очень сухими и ломкими.

Чтобы решить эту проблему, косметолог рекомендует использовать специальную маска для волос и ополаскиватель, применять который нужно сразу после маски. Эти средства подходят одновременно и для сухих, и для жирных волос.

Для приготовления маски для волос, жирных от шапки, по рецепту косметолога Ольги Метельской вам понадобятся следующие ингредиенты:

мед — 2 чайные ложки
сок алоэ — 2 чайные ложки
сок лимона — 1 чайная ложка

Натуральный мед растопить и подогреть до теплого на водяной бане. (Если у вас аллергия на мед, то его нужно заменить куриным желтком.) Добавить свежевыжатый сок алоэ и свежевыжатый сок лимона. Все тщательно перемешать. Маска готова!

Чтобы приготовить ополаскиватель для волос по рецепту Ольги Метельской, вам понадобятся следующие ингредиенты:
отвар шалфея — 150 мл
настой крапивы и ромашки — 150 мл
яблочный уксус — 2 чайные ложки

Чтобы приготовить отвар шалфея, необходимо 2 столовые ложки шалфея залить стаканом кипятка и поставить на паровую баню на 10 минут. После чего отвар остудить и процедить.

Чтобы приготовить настой крапивы и ромашки, необходимо взять по 1 столовой ложке крапивы и цветов ромашки, залить стаканом кипятка, настаивать в течение 15 минут, а затем процедить.

Смешать отвар шалфея и настой крапивы и ромашки, добавить яблочный уксус и хорошо перемешать. Ополаскиватель готов!

Ольга Метельская — Маска и ополаскиватель для волос, жирных от шапки. Смотреть онлайн

(3280)