как ухаживать за сникерсами, уход за сникерсами, правила ухода за сникерсами

Всегда считалось, что только люди, которые занимаются спортом, носят кроссовки и кеды. Но мода меняется и вот кроссовки и кеды стали носить практически все.

Такое произошло потому, что кроссовки очень удобная обувь. Человек, который носит кроссовки, имеет спортивный вид и выглядит моложе. Дизайнеры предлагают различные виды кроссовок и среди них огромной популярностью пользуются кроссовки на платформе. Такие кроссовки носят и знаменитые и простые люди, ведь в них зрительно уменьшается стопа и создается впечатление, что ноги более длинные.
Сникерсы, как называют кроссовки на танкетке, это самая женственная форма кроссовок. Их можно носить даже с юбкой, что и делают современные модницы.

Сникерсы стали своеобразным символом уличной моды. Чтобы их носить, не нужно терпеть ради красоты какие-то неудобства. Ногам в таких кроссовках всегда удобно и комфортно.

Купить такие кроссовки можно на сайте isabel-marant-style.ru, так как именно в этом магазине огромный выбор кроссовок на танкетке, которые выглядят стильно и необычно.

Такие кроссовки практичные, прочные и очень функциональные. Этим моделям присуща французская элегантность.

Ухаживать за кроссовками-сникерсами не сложно. Главное это делать регулярно. Для увеличения срока носки и для поддержания красивого вида кроссовок рекомендуется их ежедневно чистить. Мыть такие кроссовки нужно с применением обычного мыла под струей холодной воды. Сушить нужно аккуратно, чтобы не потерялась форма.

Кроссовки из натуральной кожи нуждаются в тщательном уходе. Их поверхности обрабатывают специальными жидкостями или спреями. Чтобы кожа не потрескалась, ни в коем случае нельзя сушить кроссовки у горячей батареи. Промокшие кроссовки набивают газетами, чтобы не терялась форма. После просушки их нужно обработать специальным защитным средством.

Для поддержания здоровой среды внутри кроссовок существуют специальные обувные дезодоранты, устраняющие неприятные запахи, препятствующие развитию бактерий и придающие им свежесть.

Замшевые кроссовки просушиваются также как и кожаные. Поверхность кроссовок обрабатывают специальными средствами для чистки замши. Также можно использовать обычный карандашный ластик.

Хорошо, если у вас не одна пара кроссовок, и вы можете их не одевать ежедневно. Пусть кроссовки постоят пару дней. Они хорошо просохнут, проветрятся и это мера позволит предотвратить их быстрое изнашивание и станет очень полезна для ваших ног.

Татьяна для 4e4evica.ru

(2575)