маска с горчицей для волос, маски для волос от Ольги Сеймур, Ольга Сеймур маски для волос, маска для блеска волос, маска для питания волос, маска с горчицей от Ольги Сеймур, Ольга Сеймур маска с горчицей для волос

Теплые деньки вот-вот наступят и скоро мы будем снимать шапки. Но, к сожалению, хвастаться нечем. После зимней стужи волосы у многих женщин стали тусклыми и безжизненными. Решить эту проблему и вернуть волосам здоровый блеск и красоту поможет эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур. Она раскроет рецепт маски для блеска и питания волос с горчицей.

Из простых и натуральных компонентов можно приготовить чудодейственные маски для волос. Например, как приготовить маску с луком можно посмотреть на странице, полезные свойства лука помогут избавиться от перхоти и придадут волосам силы и красоту.

Сегодня для вас советы по уходу за волосами от неподражаемой Ольги Сеймур, которая делится рецептом эффективной маски для восстановления, питания, увлажнения волос и придания им здорового блеска.

Чтобы приготовить такую маску для блеска и питания волос по рецепту Ольги Сеймур, вам понадобятся следующие ингредиенты:

горчичный порошок — 1 столовая ложка
теплая вода
яичный желток — 1 штука
оливковое масло — 1 столовая ложка
масло авокадо — 1 чайная ложка
кефир

Смешать 1 столовую ложку горчицы с теплой водой до состояния густой кашицы и отставить. В отдельной посуде смешать яичный желток и ложку оливкового масла. Добавить масло авокадо, немного кефира и тщательно перемешать.

Маску (без горчицы) наносить по всей длине волос, а смешав кефирно-масляную смесь с горчичной массой, получим маску, которую нужно использовать для кожи головы.

Укутать волосы и голову пищевой пленкой, махровым полотенцем. Держать маску можно от 15 до 40 минут, а затем смыть теплой водой с использованием шампуня. После этого волосы нужно ополоснуть подкисленной водой. Подробности приготовления маски можно посмотреть тут.

(4159)