как выбрать кулон

Каждая женщина, знает, что любая деталь, каждый аксессуар очень важны для создания законченного образа. Мелочи решают все! Как раз такой мелочью может стать красивый кулон. Главное чтобы он был ярким, запоминающимся.

Женщины с древних времен носили кулоны из драгоценных металлов, для них они являлись не только украшением, но и оберегом. На раскопках археологи находят кулоны, датированные еще каменным веком.

На сегодняшний день легко купить красивые, стильные и модные кулоны из драгоценных металлов через интернет. Например, в магазине www.goldenkey-ua.com представлен большой выбор кулонов и других ювелирных изделий на любой вкус и кошелек.

Строгих требований к выбору кулона нет, его можно носить как самостоятельное украшение, так и в комплекте с кольцом, серьгами, браслетом.

Как выбирать кулон:
- носят его на цепочке, на шее; при выборе кулона, необходимо учитывать, из какого материала он изготовлен. Если кулон золотой или серебряный, инкрустирован драгоценный камнями, конечно же, он надевается с соответствующей цепочкой. Если стиль кулона авангардный или фольклорный его носят на нитке или шнурке, здесь можно смело экспериментировать. При выборе кулона необходимо следовать стилю;
- часто маленький кулончик носят на руке, используя для этого цепочку или на браслет. Можно встретить кулон и как самостоятельный аксессуар на ремне, на цепочке на талии, на купальном костюме и т.д.;
- подбирая кулон, обязательно продумайте, как и с какой одеждой, он будет сочетаться;
- кулон – это последний штрих вашего образа, он должен подчеркивать вашу индивидуальность, красоту.

Сейчас в моде крупные украшения, это можно отнести и к размеру кулона, но маленький скромный стильный кулон оригинальной формы так же остаётся актуальным, особенно для молодых девушек или же для повседневного ношения.Нарядный и выразительный образ для торжественного мероприятия поможет завершить кулон с крупным драгоценным камнем.

К каждому наряду можно подобрать красивый кулон. Он всегда будет уместен в качестве подарка для женщины любого возраста к празднику.

Оксана для 4e4evica.ru

(1581)