уход за лицом весной, как ухаживать за лицом весной, весенний уход за кожей, уход за кожей весной

Наступает весна и хочется заняться своим внешним видом. Прошедшая зима оставила свой след на нашей коже, она стала вялой, начала шелушиться, побледнела. Поэтому необходимо срочно помочь коже восстановиться.

В холодное время кожа лица подвергалась влиянию холодных температур, что привело к сужению сосудов и соответственно уменьшению питания кожи. Недостаток кислорода, витаминов, минералов, замедление обменных процессов вызывает уменьшение рождения новых клеток и на поверхности кожи появляются старые ороговевшие клетки. Это приводит к появлению морщин и старению кожи.

Правильный уход за кожей лица можно осуществить с помощью специальных косметических средств по уходу за кожей. Просматривая каталог Орифлейм на сайте http://www.mlm-catalog.ru/oriflame/, вы всегда сумеете подобрать то, что нужно для восстановления вашей кожи.

Весенний уход за кожей имеет свои особенности. Прежде всего, нужно применять увлажняющие крема с SPF фактором, чтобы весеннее солнышко не спровоцировало появление веснушек и пигментных пятен на вашем лице.

Для стимуляции образования новых клеток необходимо регулярно очищать и тонизировать кожу, наносить на лицо увлажняющие маски. Хорошо очищенная и подготовленная кожа способна воспринять косметические средства.

Весной уже нет сильных зимних морозов, а солнце еще не так активно, поэтому весна считается подходящим временем для проведения таких процедур как микродермабразия лица и энзимный пилинг. Такие процедуры запускают процессы обновления клеток, и кожа лица молодеет.

Весенний авитаминоз вызывает кислородную недостаточность и появление утолщения кожи, ее старение. Чтобы этого избежать, принимайте витамины, предварительно проконсультировавшись с врачом. Также старайтесь вести правильный образ жизни и правильно питаться. Наша кожа очень чувствительна к тому, что и как мы едим.

Выходя на улицу, не забывайте использовать тональную основу. Специальные тональные основы от известных косметических брендов будут дополнительной защитой вашей кожи от лучей весеннего солнца.

Весенние дни располагают к прогулкам, которых мы были лишены зимой. Старайтесь больше ходить пешком. Свежий весенний воздух поможет восстановить ваш цвет лица. Такие пешие прогулки зарядят вас дополнительной энергией.

Татьяна для 4e4evica.ru

(1416)