средство от мокрых ног, как защитить обувь от промокания, как защитить ноги от промокания, чтобы ноги не промокли

Среди всех прелестей ранней весны можно отметить постоянную слякоть и лужи. И нужно признать, что как ни старайся, но периодически ноги все-таки промокают. Как решить эту проблему и защитить свою обувь и ноги от промокания? Ответ на этот вопрос знает мастер на все руки Тарас Шпира и сегодня он поделится с нами несколькими эффективными средствами.

Если вы хотите, чтобы ваши ноги оставались сухими и не промокали в дождливую погоду, то необходимо бороться с обувью, которая пропускает влагу.

Вполне понятно, что если вы надели качественные зимние ботинки тимберленд, то вы будете выглядеть стильно и красиво, а ногам будет тепло и сухо. Тимберленды потому и так популярны, что отличаются практичностью, прочностью, комфортом и удобством.

По словам мастера на все руки, не имеет никакого значения, новая обувь у вас или старая — и та, и другая промокает. Только более дешевая обувь промокает гораздо быстрее, а более качественная и дорогая за счет специальных пропиток и качества шва может держаться дольше.

Предлагаем вам посмотреть видеосюжет, в котором Тарас Шпира протестирует магазинные средства для защиты обуви от промокания, а также известные народные методы. В ходе эксперимента, в котором Тарас будет «купать обувь», эксперт проверит эффективность каждого из средств и определит, какое из них лучше всего защищает обувь.

Из магазинных средств Тарас Шпира рекомендует использовать для кожаной обуви обработку воском и кремом, но желаемый эффект будет, если делать эту процедуру регулярно. Помимо этого для ухода за обувью необходимо использовать различные крема: в теплую и сухую погоду нужно применять эмульсионный крем, а в холодную и влажную — органический.

Тарас Шпира — Как защитить обувь и ноги от промокания. Смотреть онлайн

(5736)