Embarrassing Bodies, Я соромлюсь свого тіла, Я стыжусь своего тела, я стесняюсь своего тела, я соромлюсь свого тіла смотреть онлайн, я стесняюсь своего тела смотреть онлайн, я соромлюсь свого тіла онлайн, я стесняюсь своего тела онлайн

Вся страна в ожидании грандиозной премьеры самого шокирующего медицинского проекта - «Я стесняюсь своего тела». Уже 6 марта мы сможем увидеть выпуск 1 и узнаем, как с помощью настоящих профессионалов своего дела и прекрасных врачей участники шоу меняют свое тело и свою жизнь.

Напоминаем, что создатели проекта стремятся не только помочь тем, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи, но и показать всем людям, что к своему телу и здоровью нужно относиться с любовью и заботой.

Наблюдая за тем, как развиваются события на проекте, люди смогут пересмотреть свое отношение к себе, своему здоровью, а также к людям с внешними проявлениями различных заболеваний.

На протяжении нескольких месяцев проект объехал всю Украину, консультируя людей, желающих излечить болезнь, которая мешает им жить. Четыре опытных врача – Василий Парий, Екатерина Безвершенко, Валерий Ославский и Людмила Шупенюк – осматривали пациентов, ставили диагноз, прописывали план дальнейших действий и направляли в клиники на операции и процедуры.

Первая героиня сегодняшней программы – Татьяна – страдает от лимфостаза.  В свое время онкологическое заболевание повлекло за собой ужасные последствия. Чтобы спасти жизнь женщины, врачи удалили ей все женские органы, но они не смогли избежать страшных последствий – у Татьяны начали сильно отекать ноги. В результате они стали огромного размера. Как говорит сама Таня, она будто тащит на каждой ноге ведро воды.

У второй участницы проекта «Я соромлюсь свого тіла» уже 5 лет не прекращается громкая отрыжка. Женщина не может спокойно передвигаться в транспорте и на улице. Из-за болезни она перестала ходить на все праздники, и с друзьями общается исключительно по телефону. Чтобы избежать излишнего внимания со стороны посторонних, Людмила устроилась на работу ночным сторожем…

Следующая пациентка практически всю жизнь страдает из-за слишком большого размера груди. Сейчас у нее – одиннадцатый. Из-за этой проблемы Лидия не может даже обнять свою 7-летнюю дочь, потому что грудь страшно болит, когда ее прижимают. Бретельки бюстгальтера настолько пережимают ей плечи, что у женщины кружится голова и темнеет в глазах.

Болезнь следующего героя, которому постараются помочь врачи проекта «Я соромлюсь свого тіла», развилась на почве сильного стресса. Несколько лет назад у него умерла девушка, с которой они планировали пожениться. Владимир полностью закрылся в себе, впал в депрессию и почти не спал. Увидев у себя на подбородке небольшую шишку – не придал ей внимание. Только вот спустя время она перерос в огромное новообразование…

Я соромлюсь свого тіла. Выпуск 1 от 06.03.2014. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

(2812)