комплекс новая я от ольги метельской, Ольга Метельская рецепты, маски от ольги метельской,

Сегодня для вас известный косметолог Ольга Метельская представляет специальный косметический комплекс «Новая Я«, который снимет усталость, напряжение, а также эффективно позаботится о красоте вашего лица и тела.

В предпраздничные дни косметолог Ольга Метельская предлагает вам уделить себе внимание и воспользоваться косметическим комплексом «Новая Я», который освежит и взбодрит вас перед праздником, а также быстро улучшит состояние кожи лица и тела. Для приготовления косметических средств используются натуральные и доступные продукты. При желании вы можете заменить базовые масла в рецептах на масло жожоба для лица и волос. В комплекс входят: саше для ванны, лосьон для тела и маска для лица.

Чтобы приготовить саше для ванны, вам понадобится мешочек или конверт из ткани, в который необходимо положить следующую смесь. Взять морскую соль — 3 столовых ложки, сухие цветы ромашки — 2 столовых ложки, сухой укроп — 2 столовых ложки и все хорошо перемешать. Добавить эфирное масло хвои сосны — 5 капель. Мешочек или конверт нужно завязать, опустить на 20 минут в ванну с температурой воды 40˚С. Принимать такую ванну нужно в течение 3-5 минут, а мешочек можно хранить до 10 дней.

Чтобы приготовить лосьон для тела, необходимо залить 200 мл кипятка 1 столовую ложку ромашки, добавить лимонную кислоту — 1/3 чайной ложки и поставьте на паровую баню на 25 минут. Затем остудить и процедить отвар через марлю. Отдельно растопить на паровой бане 1/2 чайной ложки меда, добавите миндальное масло 40 мл и влить ромашковый отвар. Все хорошо перемешать, остудить и перелить в бутылочку. Хранить лосьон нужно в холодильнике до двух недель.

Чтобы приготовить питательную маску для лица, необходимо растопить на водяной бане черный шоколад — 30 грамм. Добавить в него оливковое масло или масло зародышей пшеницы — 1 чайную ложку, а также овсяную муку — 1 чайную ложку. Пока маска теплая, нанести ее на лицо и шею, держать в течение 10 минут, а затем смыть теплой водой.

(4474)