как выбрать матрас, какой матрас лучше, как выбрать хороший матрас

Здоровый полноценный сон — основа хорошего ночного отдыха, нормальной и активной жизнедеятельности в течение дня. Поэтому от того, на каком постельном белье, подушке и матрасе вы спите, зависит очень много. Сегодня с помощью эксперта Тараса Шпиры разберемся, какой же из матрасов самый лучший и обеспечит нам прекрасный сон и полноценный отдых.

На сегодняшний день производители предлагают нам большой выбор матрасов: с ортопедическим эффектом, анатомическим, пружинные, беспружинные, водяные, воздушные, латексные и так далее.

Для поддержания прямого положения позвоночника используют ортопедический матрас, но приобретать его нужно по специальным показаниям и рекомендации врача. А купить матрас с ортопедическим эффектом можно даже в специализированных интернет-магазинах.

Чтобы мышцы расслаблялись во время сна и снималась нагрузка на позвоночник, специалисты советуют использовать матрас с анатомическим эффектом.

Видов матрасов много и каждый из них имеет свое назначение, свои преимущества и особенности. Какой же из них выбрать для себя? — такой вопрос задают многие люди.

Разобраться во всем этом разнообразии и сделать правильный выбор поможет мастер на все руки, эксперт Тарас Шпира. В следующем видеоролике вы увидите и услышите дельные советы о том, как правильно выбирать матрас именно для вашей семьи. Подробно будут оцениваться критерии, по которым нужно выбирать идеальный матрас: необходимый размер, эластичность и личный комфорт. Более того, эксперт проведет специальное тестирование некоторых видов матрасов, чтобы оценить их.

Тарас Шпира — Какой матрас самый лучший? Смотреть онлайн

(1347)