Привет всем! Восточный танец — очень красивый способ соблазнить любимого мужчину. Однако, танец живота помогает женщине легко подготовиться к родам, а также легко вернуть себе физическую форму после рождения ребенка. Именно об этом рассказывает и показывает участница шоу «Україна має талант!» Алла Кушнир. Смотрим онлайн

Алла КушнирТанец живота для идеальной фигуры. Смотреть онлайн

Популярность танца живота в наших странах на сегодняшний день превосходит все мыслимые границы. Всевозможные танцевальные клубы и школы, где ему обучают, имеются практически в любом провинциальном городке, а о крупных мегаполисах не приходится и говорить. Почему же так происходит, и чем же таким-эдаким данный танец привлекает к себе столь пристальное наше внимание?

Первое утверждение гласит, что танец живота делает женщину привлекательнее и сексуальнее. И дело здесь не только в том, что, пластично и грациозно двигаясь в танце, мы стройнеем и получаем упругий животик, что, безусловно, добавляет нам привлекательности в глазах мужчин. Также многие специалисты танца живота большим его плюсом отмечают, что абсолютно все движения в нём не случайны, они приводят к открытию сексуальной чакры у женщины, её энергетического центра. Поэтому уже во время танца женщины могут получать удовольствие и не просто чисто сексуальное, но и более высокого плана – духовно-любовного. Вот и получается, что танец живота способен вызвать в даме истинную Любовь, начиная с любви к танцу, затем к мужчине, и заканчиваю всеобъемлющей любовью к миру вообще.

Следующий аспект – это физическое оздоровление. В танце используются группы мышц, которые в обыденной жизни нами практически запущены. При этом улучшается работа желудочно-кишечного тракта. Мышцы и живота, и ягодиц укрепляются, что заметно как снаружи, так и внутри, и главное – никакого целлюлита. Налаживается энергообмен и значительно улучшается обмен веществ, что помогает нашему организму самостоятельно бороться с лишним весом, со шлаками и ненужными жировыми запасами.

Аспект третий – психологический. Никакой другой танец не позволяет женщине так раскрываться и верить в свои силы, свою привлекательность и обаяние. Женщина, достигшая определенных успехов при освоении танца живота, намного более уверенный и сильный в себе человек, нежели была ранее, даже карьера у нее начинает идти вверх. Ну и какой же мужчина сможет пропустить такую красивую, стройную, уверенную в себе и в своих силах сексуальную даму?

Также замечено, что если женщина всерьез увлекается танцем живота, то у неё начинают открываться и другие творческие способности, такие как пение, рисование, написание стихов или прозы. И это лишний раз напоминает нам о том, что все творческие дары имеются в каждом человеке, их просто надо уметь раскрыть, с чем прекрасно справляется танец живота. У вас появляется возможность стать самой собой, выплеснув наружу всё то прекрасное, что доныне пряталось в вашем подсознании. И тогда у вас имеется шанс быть собой настоящей, сексуальной, яркой, красивой женщиной с внутренним огнем, женщиной с изюминкой, именно такой, какой вам предписано самой Природой быть на этой Земле.

(2656)