Игорь Обуховский упражнения с сопротивлением, статические упражнения с сопротивлением, упражнения с сопротивлением от Игоря Обуховского

Заставить себя бегать, скакать на скакалке или отжиматься порой бывает так сложно! Но иметь плоский живот, подтянутые ягодицы и стройную фигуру хочется всем. Тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский предлагает решение этой проблемы — специальный статический комплекс упражнений с сопротивлением. С помощью этих упражнений вы добьетесь невероятных результатов всего за две недели ежедневных тренировок в домашних условиях.

Многим известно, что для домашних занятий спортом и поддержания стройности фигуры эффективным средством является велотренажер. Однако, для получения желаемого результата, обязательно нужно ознакомиться с некоторыми правилами и узнать, как правильно использовать велотренажер. И самое главное — нужно не лениться и каждый день заниматься на нем.

Сегодняшний комплекс упражнений, который с удовольствием покажет любимый тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский, предназначен для тех людей, которым сложно заставить себя каждый день бегать или крутить педали на велотренажере.

Это специальные статические изометрические упражнения с сопротивлением, выполнять которые нужно ежедневно в течение всего лишь 5 минут. Но заметный результат вы получите уже через две недели: живот станет более плоским, а бедра — подтянутыми. Особенность этих упражнений в том, что в них отсутствует движение, а каждое действие выполняется с максимальной силой и сопротивлением. Для выполнения комплекса вам понадобятся подручные средства — стул, коврик, а также свой собственный вес.

Чтобы получить еще больший результат, тренер советует сочетать изометрические упражнения с обычными динамическими.

Внимание! У данного комплекса есть противопоказания. Его не следует выполнять людям с повышенным давлением, головной болью, проблемами в суставах или растяжением.

Статические упражнения с сопротивлением от Игоря Обуховского. Смотреть онлайн

(3099)