как выбрать одежду по типу ягодиц, как выбрать гардероб по типу ягодиц, как выбрать одежду по ягодицам, как подчеркнуть ягодицы

У каждой женщины своя фигура, которую можно отнести к определенному типу. И мы уже много раз убеждались: чтобы ваша одежда подчеркивала достоинства вашей фигуры и скрывала ее недостатки, гардероб нужно выбирать с учетом типа фигуры. Однако сегодня стилист Роман Медный расскажет, как правильно выбирать одежду в зависимости от типа ягодиц.

Женскую достаточно внешность легко преобразить. Можно посетить салон красоты в марьино, чтобы кожа, волосы и ногти выглядели великолепно. А при помощи некоторых секретов при выборе одежды, можно подкорректировать и сделать привлекательной женскую фигуру.

Многие женщины считают, что форма их ягодиц не идеальна. Но стилисты уверяют: нужно уметь их правильно подчеркнуть!

Оказывается, по опросам психологов большая часть мужчин в первую очередь обращает внимание на ягодицы женщины, а не на ее грудь. Считается, что это проявление древнего инстинкта, когда мужчина пытается найти женщину более выносливую, более спортивную и подтянутую. И попа больше свидетельствует о форме женщины, чем грудь.

И сегодня с помощью известного стилиста Романа Медного мы разберемся, как с помощью одежды сделать ягодицы идеальными и как бороться с так называемым синдромом «плоскопопия», который так портит внешний вид женщины.

Прежде всего, стилист предупреждает, что часто женщины, надевая неправильно подобранную одежду, сами себе создают эффект «плоскопопия». Причем, так может быть и у пышных женщин, так и у более изящных. Например, брюки с низкой посадкой или брюки из тонкой ткани, сквозь которую выделяется нижнее белье делают ягодицы не такими привлекательными, как этого хотелось бы. И даже голливудские звезды допускают подобные ошибки.

Из следующего видеосюжета вы узнаете советы стилиста о том, как исправить ситуацию и как правильно выбирать одежду в зависимости от формы ягодиц, чтобы попа смотрелась идеально.

Роман Медный — Как выбрать одежду по типу ягодиц. Смотреть онлайн

(1408)