как выбирать натяжной потолок, как выбрать натяжной потолок, как выбирать натяжные потолки, как выбрать натяжные потолки

В последнее время интерес людей резко усилился к установке натяжных потолков. Идеально ровная поверхность, великолепный внешний вид, скорость монтажа, огромное количество расцветок – все это не может не привлечь покупателя.

Когда в ремонте доходит дело до потолка, то сразу начинаешь искать компромисс между качеством, внешним видом и ценой. Давайте попробуем разобраться как выбрать именно тот потолок, который вам необходим.

Качество потолка легко определить по названию страны-производителя. Лучшие потолки, считаются французские, на таком же уровне Италия и Швейцария. Эти потолки имеют самую высокую цену. Германия делает натяжные потолки подешевле, но и похуже качеством.

Если вам не нужен какой-то особый цвет или рисунок на потолке, а устроит обычный белый глянец, то вполне возможно найти достойный потолок отечественного производителя.

Но если вы захотели, например, натяжные потолки космос, с завораживающими космическими просторами, великолепными галактиками и звездными туманностями, то в таком случае не экономьте и берите достойный вас вариант.

Одни из самых дешевых потолков производят в Китае, лучше с ними не связывайтесь. Не стесняйтесь просить сертификат качества на товар. Качественные потолки не имеют резкого неприятного запаха и обладают отличной эластичностью.

Существует два основных типа. Потолки сделанные из ПВХ и из полиэстера. И те и другие потолки на каркасной основе, только для ПВХ необходима тепловая пушка и при температуре ниже +4°C они начинают трескаться. Зато, если вас затопили соседи, то они спокойно могут удержать её в себе, а после восстановиться до первоначального вида.

Выбирайте цвет и фактуру, которая соответствует интерьеру. Еще один совет по выбору крепления потолка. Самый лучший вариант крепления – это гарпунная система, которая удерживается на алюминиевом профиле с усилением.

Надеемся, что наши советы помогут Вам сделать правильный выбор.

Андрей для 4e4evica.ru

 

(1226)