Embarrassing Bodies, Я соромлюсь свого тіла, Я стыжусь своего тела, я стесняюсь своего тела смотреть онлайн, я соромлюсь свого тіла онлайн

Во втором выпуске самого шокирующего медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла», который выйдет в эфир 13 марта, вы познакомитесь с новыми участниками, которым лучшие врачи Украины окажут профессиональную помощь и подарят уникальный шанс изменить жизнь к лучшему.

Первая героиня – 27-летняя Елена. Последние 10 лет у нее не прекращается менструация. Все дошло до того, что из-за постоянной кровопотери Лена очень часто ощущает слабость, теряет сознание и раздражается по пустякам. Но больше всего тревожит девушку то, что она не может вести полноценную интимную жизнь и иметь детей. Бывший молодой человек пациентки до сих пор ее любит. Парень мечтал о создании семьи, но, увы, пока это не осуществилось.

Самое страшное, что до этого Елена уже неоднократно обращалась к врачам, но причину болезни они так и не нашли. На приеме у нашего акушера-гинеколога выяснилось, что ситуация еще больше усугубилась…

«Я понимаю, что нужно жить дальше, но иногда я поднимаю голову и спрашиваю: «Господи, скажи мне или дай знак – нужна я здесь вообще и для чего?», — разочаровано произносит Елена.

Следующий пациент – Михаил – мечтает забыть трагедию, которая случилась с ним год назад. Мужчина ехал с женой и дочерью в машине, когда из проезжающего мимо КАМАЗа вылетел кирпич, пробил лобовое стекло и попал Мише прямо в голову. После трех дней комы мужчина очнулся, но в зеркальном отражении увидел изуродованное лицо.

Теперь он носит черную повязку и лишний раз старается не выходить на улицу.

«На меня постоянно обращают внимание, особенно дети. Говорят: «Смотри, пират пошел! Одноглазый… » — не скрывая слез, говорит Михаил.

На проект мужчина обратился, чтобы вернуть себе прежнюю внешность и забыть о той страшной трагедии.

Третья героиня – Анжела, яркая и харизматичная одесситка. Она работает дизайнером мебели. В основном сотрудничает с состоятельными клиентами-мужчинами. У женщины всегда был пятый размер, но после рождения ребенка грудь потеряла форму. Уверенная в том, что именно большая грудь – залог ее семейного счастья и успешного бизнеса, 7 лет назад она вставила импланты. Но после длительного и болезненного воспаления один шов разошелся, и имплант просто выпал к ногам женщины. Вот уже полтора года она мучается от боли в груди.

«Я зашла в тупик, — признается Анжела. — Все врачи моего города отказались от меня. Я начала постепенно умирать».

Но на проект она пришла вовсе не поэтому. Наоборот – Анжела хочет снова вставить импланты и вновь вернуть себе пятый размер груди.

А вот последняя пациентка эфира – девушка по имени Кристина – 10 лет живет с разноцветными пятнами по всему телу, которые не лечатся. Кристина даже не знает, что это за заболевание. Обратиться на проект она решила именно сейчас, потому что на носу выпускной, но одеть платье с открытой спиной, о котором она мечтает, она не может из-за болезни.

Также в программе наш врач – акушер-гинеколог Людмила Шупенюк – расскажет о том, как должна правильно проходить менструация, как узнать, сколько крови женщина при этом теряет и что делать, если цикл нарушился. А хирург-травматолог Валерий Ославский проведет познавательный эксперимент – как по цвету мочи определить, здоров человек или нет.

Я соромлюсь свого тіла. Выпуск 2 от 13.03.2014. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

(2229)