krasunya3

В сегодняшнем выпуске «Красуня за 12 годин» ведущие — стилист Ольга Слонь и имиджмейкер Ольга Сеймур постараются доказать, что выглядеть ярко и модно можно в любом возрасте. Героиня выпуска — администратор фитнес-центра Елена Трифонова, замечательная мама и бабушка решит преобразиться с помощью экспертов проекта. А также специально для вас Ольга Сеймур раскроет рецепт приготовления чудесной лифтинг-маски на основе рисовой муки.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск 2 от 26.02.2014. Смотреть онлайн

Маска, рецептом которой поделилась очаровательная Ольга Сеймур, позволяет великолепно подтянуть лицо, придать ему тонус, разгладить мимические морщинки и подготовить кожу к идеальному макияжу. После использования маски лицо приобретает свежий, подтянутый вид.

Для приготовления маски на основе риса с эффектом лифтинга вам понадобятся:
яйцо — 1 штука
сметана — 1 столовая ложка
рисовая мука — 1 столовая ложка

Тщательно смешать белок и желток одного куриного яйца. В полученную массу добавить ложку сметаны и хорошо перемешать. Если у вас кожа сухая, то Ольга Сеймур советует взять домашнюю жирную сметану, а если кожа жирная — то подкисленную. Белый шлифованный или белый неочищенный рис измельчить на кофемолке и в смесь сметаны и яйца добавить ложку рисовой муки. Все хорошо взбить — должна получиться густая однородная масса.

Важно, чтобы маска была густой и не стекала с вашего лица при нанесении. Маску нанести на очищенное лицо и держать в течение 20-25 минут. Маску нужно наносить на кожу толстым слоем с помощью косметической кисти или ватного диска от центра лица к периферии. Также желательно нанести маску на область шеи и зону декольте.

Пока вы держите маску, Ольга Сеймур советует вам полежать и расслабиться. Такая лифтинг маска отлично подтягивает кожу — лифтинговый эффект вы почувствуете уже через 15-20 минут. Маске нужно дать застыть, смывать ее нужно с помощью косметической губки и теплой водой. После нанести на кожу любимый крем по макияж.

Ольга Сеймур. Лифтинг-маска на основе риса. Смотреть онлайн

(2568)