как приготовить паэлью, паэлья по рецепту Эктора Хименес-Браво, паэлья рецепт, паэлья от эктора, эктор хименес-браво рецепты, эктор хименес-браво паэлья

Паэлья — традиционное испанское блюдо, которое сегодня подается в самых дорогих ресторанах европы. Шеф-повар международного класса, судья проекта «МастерШеф», непревзойденный Эктор Хименес-Браво раскроет рецепт и все секреты приготовления этого блюда, а также покажет, как приготовить настоящую испанскую паэлью.

Палья — национальное испанское блюдо, которое традиционно готовится из риса, приправленного шафраном, и оливкового масла с добавлением курицы, овощей или морепродуктов.

Хотите ощутить неповторимый колорит и зажигательную атмосферу Испании? Тогда приготовьте паэлью, представьте, что находитесь в шикарном испанском ресторане, и наслаждайтесь незабываемым вкусом и ароматом этого великолепного блюда.

туры в испанию на 2014 год

Как утверждают сами испанцы, существует около 300 рецептов паэльи. Ее готовят на праздник в большом семейном кругу. Считается, что всю приготовленную паэлью нужно съесть за раз, не оставляя на потом. Это блюдо не только украсит ваш семейный стол, но и сблизит всех членов вашей семьи.

Для приготовления паэльи по рецепту Эктора Хименес-Браво вам понадобятся следующие ингредиенты:
круглозернистый рис — 1 стакан
помидоры — 2 штуки
креветки — 300 грамм
мидии — 300 грамм
паприка — 1 чайная ложка
черный перец по вкусу
соль по вкусу
куриное мясо — 500 грамм
чоризо — 200 грамм
оливковое масло — 3 столовые ложки
лук — 1 штука
чеснок — 1 зубчик
шафран — 1 щепотка
куриный бульон — 3 стакана
лимон — 1 штука
петрушка

Подробный рецепт и секреты приготовления паэльи вы узнаете из следующего видеосюжета.

Паэлья по рецепту Эктора Хименес-Браво. Смотреть онлайн

(3080)