Тренер Аниточка Луценко рекомендует аэробикой заниматься для себя, а стриптизом — для любимого мужчины. Тем более, что она развивала направление фитнес-стриптиза на Украине. По мнению Аниты, стрип дэнс развивает гибкость, плавность, координацию движений, а также улучшает отношения с любимым. Смотрим онлайн

Стрип дэнс — это, прежде всего, умение красиво представить и показать свое тело. Это красивый танец дикой кошки, гибкой, пластичной и страстной. Это чувство ритма и мягкая пластика, выражение ярких эмоций через движение тела. С помощью стрип дэнса женщина может показать, что она может быть прекрасна в том физическом теле, которое имеет, если при этом она умеет хорошо управлять своим телом.

Более того, танцуя стрип дэнс, вы задействуете абсолютно все мышцы, делаете приседания, прогибы, волны, круги. Таким образом, задействуются мышцы пресса, косые мышцы живота, активно работают мышцы ног и распрямляются плечи и укрепляются мышцы спины.
Если же это тренировка часовая в фитнес-стриптизом где-нибудь в клубе, то это еще и отличная кардионагрузка, которая также поможет похудеть.

Если вам понравится стрип дэнс, то вы можете записаться на уроки танцев go-go или ходить на занятия go-go стрип-пластикой в школу танцев. Это будет только вам на пользу, будет стройная фигура, красивая походка, пластичность в движениях и женственность.

Сегодня от тренера «Зважених та Щасливих» , очаровательной Аниты Луценко для вас небольшой мастер-класс, тренер покажет несколько движений, выучив которые, вы сможете удивить своего любимого соблазнительным танцем. Это может быть подарком ко Дню святого Валентина или на День рождения любимого. Главное, чтобы у вас было хорошее настроение!

Анита Луценко — Стрип дэнс для любимого. Смотреть онлайн

(5744)