vopros

Если вас интересует только этот вопрос, без всяких разглагольствований и рассуждений, то ответ однозначен: стоит. Причем какова бы ни была на него цена – в разумных пределах, конечно же. Почему?

Потому что эта биологически активная добавка – единственный в России препарат, эффективно справляющийся с таким страшным заболеванием, как остеопороз. Если вы не знакомы с этим недугом, поясним упрощенно: это ослабление и разрушение костей скелета человека.

Тот из читателей, кто не пропускал уроки биологии и химии, скажет: употребляйте препараты кальция, и делов-то. Да, в этом утверждении есть зерно истины. Но здесь стоит быть очень внимательным: кальций усваивается только при определенных условиях, в остальных случаях он частью выводится из организма, частью остается в нем, оседая на стенках сосудов и во внутренних органах.

Таким образом, принимая «неправильный» кальций, человек не только не получает нужный микроэлемент, но и губит свое здоровье, доводя себя до инсульта, инфаркта или камней в почках и мочевом пузыре. Поэтому, думая, по какой цене купить в Москве остеомед, в первую очередь помните: эта биологически активная добавка доставляет кальций куда надо, и в тех количествах, которые необходимы проблемному месту. Поэтому накопления «вредного» кальция при применении этого препарат нет, что делает его одним из лучшим среди кальцийсодержащих средств.

Но это не все. При остепорозе кости не только ослабляются и теряют прочность/упругость – в них появляются полости. Ни один из общедоступных БАДов не может «заставить» костную ткань заполнять эти пещерки. А «Остеомед» — может. За что получил признание не только отечественных медиков, но и зарубежных.

Кстати, данный препарат не имеет противопоказаний и его можно использовать в педиатрии. А также в качестве профилактики заболеваний – остеопроз, напомним, на ранних стадиях выявить просто невозможно. По крайней мере простому смертному: оборудование есть, но диагностика на нем стоит очень и очень дорого…

Итак, «Остеомед» должен быть в вашей аптечке. Но не просто лежать – его нужно употреблять курсами, прописанными в инструкции по применению. Но где купить биологически активную добавку? Если говорить о разумных ценах в Москве на это средство, то советуем заглянуть в интернет-магазин «Философия Здоровья» — выставочный зал площадки как раз в российской столице находится.

Будьте здоровы!

(1491)