сарафаны 2014, сарафаны весна-лето 2014, какие сарафаны в моде

Разнообразие летней женской одежды позволяет создавать яркие и неповторимые образы, заставляющие мужчин сворачивать головы.

Теплые зимние вещи уходят на дальние полки шкафов и комодов, а на смену им приходят легкие платья, юбки, сарафаны. Когда на улице плюс сорок хочется одеть как можно меньше одежды и, желательно — чтобы она была легкой, удобной, практичной и, конечно же, красивой.

Одним из видов такой одежды является сарафан, воплощающий истинную женственность. Современных и стильных дам в текущем году знаменитые модельеры удивили разнообразием моделей, фасонов и расцветок. Да и само предназначение сарафана круто меняется. Если раньше сарафан был нужен только для отдыха, то теперь его можно будет носить на работу, на свидание и любое торжество.

Изюминкой текущего сезона станут длинные сарафаны – необычайно женственные и величественные. Но короткие сарафаны не уступят свои позиции и в этом сезоне, открытые ножки и плечи по-прежнему будут соблазнять мужчин.

Уже сейчас в интернет магазинах можно приобрести модные женские сарафаны оптом — большой ассортимент и приемлемые цены.

В этом сезоне следует отдать предпочтение таким натуральным тканям как шелк, лен, хлопок, атлас, обратить внимание на мокрый трикотаж, а хитом сезона станет шифон. Расцветки самые разнообразные и зависят от их предназначения. Конечно же, сарафан для офиса должен быть пошит из сдержанных тонов тканей: коричневых, карамельных, лимонных, серых и др.

Цветовая палитра сарафанов для отдыха может отличаться самыми фантастическими расцветками. Сегодня в моде будут чистые краски от нежных пастельных тонов до агрессивных ярких, белый цвет олицетворяет чистоту и благородство. Покрой достаточно простой, можно использовать асимметричные и комбинированные детали, многослойные легкие, легко драпирующиеся юбки.

сарафаны 2014, сарафаны весна-лето 2014, какие сарафаны в моде

Достаточно популярны будут высокие и смещенные на одну сторону разрезы на переднем полотнище юбки. Актуальны будут юбки «колокол» и «баллон», а также многослойные сарафаны, особенной популярностью будут пользоваться модели в стиле милитари и сафари. Не уменьшится популярность горошка, горизонтальная и вертикальная полоски.

В этом году сарафаны будут дополнены обилием декоративных деталей. Плиссировки, воланы, оборки, ажурные и кружевные вставки, вышивка, разнообразные принты бабочки и стрекозы.

Наталья для 4e4evica.ru

(1555)