морковная маска от Ольги Метельской, ольга метельская рецепты, омолаживающая маска для лица, маски из моркови

Сегодня для вас еще один рецепт чудодейственной домашней маски для лица, которая эффективно омолаживает кожу и улучшает ее внешний вид. Этим секретом омоложения поделилась известный косметолог Ольга Метельская.

На женских сайтах, таких как http://aranetta.ru/, легко найти множество полезных советов, которые могут облегчить и украсить жизнь прекрасной половины человечества. Многие женщины мечтают найти какое-нибудь волшебное средство, которое бы эффективно помогало сохранить молодость и красоту кожи.

По словам очаровательного украинского косметолога Ольги Метельской, долго искать не нужно. Необходимо просто использовать полезные, натуральные и доступные продукты, которые найдутся у каждого в доме.

Ольга Метельская раскрыла рецепт эффективной морковной маски, которая омолаживает кожу лица, делает ее бархатистой и нежной. В ее состав входят следующие ингредиенты: морковь, мед, оливковое масло, овсяная мука и лимон.

Для приготовления маски необходимо приготовить 1 морковку на пару до мягкости. Это поможет сохранить все ее полезные свойства. Теплую морковь измельчить в блендере до состояния пюре. Небольшое количество овсяных хлопьев смолоть в муку.

//Овсянка замечательно очищает поры кожи, отшелушивает омертвевший слой, делая кожу мягкой, гладкой, бархатистой на ощупь и упругой.

Все хорошенько перемешать и добавить немного лимонного сока. Для сухой кожи это 7-8 капель, а для жирной кожи — 2/3 — 1 столовую ложку. Добавить 1 ложку натурального меда и оливковое масло в количестве 0,5 столовой ложки. Для жирной кожи достаточно взять несколько капель оливкового масла.

// Такие ингредиенты как оливковое масло и мед помогают напитать кожу, смягчить и увлажнить — при этом поры не забиваются.

Все тщательно перемешать — должна получиться смесь довольно густая, но тянущаяся масса.

Маску нанести на очищенную кожу лица и шеи. Подержать в течение 10-15 минут, после чего смыть теплой водой и нанести на кожу любимый увлажняющий крем.

Для получения заметного результата, косметолог советует проводить такую процедуру 1-2 раза в неделю в течение месяца.

(3476)