как сохранить мужское здоровье, как сохранить мужскую силу, как сохранить мужскую потенцию

В нашей жизни, насыщенной стрессами и сплошным негативом, у довольно молодых мужчин возникают проблемы связанные с нарушением потенции.

А так как показателем общего мужского здоровья является возможность мужчины вести активную половую жизнь и выполнять репродуктивную функцию, что в свою очередь сказывается на здоровье и счастье женщины, то она, как никто другой заинтересована в сохранении и продлении прекрасного самочувствия мужчины.

На сегодняшний день существует достаточное количество медицинских препаратов, стимулирующих потенцию, имеющих положительные и отрицательные отзывы, но их производство продолжает развиваться. Так, новинкой на фармацевтическом рынке Индии стал препарат Сухагра, главным преимуществом которого стала доступная цена при высочайшем качестве. Этот препарат способен решить как физиологические так психологические нарушения эректильной функции, восстанавливая при этом кровоснабжение всех органов и вызывая естественную эрекцию. Но помимо этих препаратов существует масса способов сохранения мужского здоровья.

Залогом долголетия в физической и сексуальной жизни мужчины является здоровый образ жизни и здоровая пища. В еде должно присутствовать достаточное количество растительных и животных жиров, очень полезна морская рыба, она замедляет процесс старения, а также растительная пища, содержащая клетчатку. Чтобы чувствовать себя в отличной форме нужно регулярно заниматься спортом, вести четкий режим сна, питания, работы и отдыха.

Профилактикой простатита и аденомы простаты является регулярный секс, причем,важное значение имеет не количество, а качество, имеется в виду — занятие сексом с постоянной партнершей. Не стоит заниматься сексом сразу после обильного принятия пищи и в стрессовых ситуациях, а принимать душ желательно не раньше, чем через час после завершения полового акта.

Злоупотребление алкоголем и курение также негативно сказывается на здоровье мужчины. Например, злоупотребление пивом вызывает нарушение обмена веществ в виде избыточного веса и разрушения мужского гормона тестостерона, то есть распределение жировых отложений будет происходить по женскому типу.

Наталья для 4e4evica.ru

(1485)