как выбрать обувь, как выбрать обувь на лето, как выбрать летнюю обувь

Как только начинаются жаркие деньки, сразу же хочется поскорее сбросить сапожки и туфли с ног, и сразу окунуться в солнечное и веселое лето. Естественно, что перед началом летнего сезона продавцы начинают предлагать массу различной летней женской обуви.

У каждого вкус совершенно разный, ведь один выбирает обувь на плоской подошве, а другой высокие каблуки, для одних лучший вариант с камнями и стразами, а другому ленточки и шнурочки. Ассортимент товара, который можно приобрести в интернет магазине обуви для лета, способен поразить любого своим разнообразием. Но при выборе летней обуви необходимо помнить о некоторых правилах.

Обязательно при выборе обуви нужно обратить внимание на форму и строение ваших ног. Рассмотрим, к какой форме ног подходит различная форма каблука.

Тонкая и высокая шпилька мало подходит женщинам, у которых полная щиколотка и такая же голень. Но зато они могут спокойно носить толстые каблуки, которые подойдут такой форме ног.

Те у кого, узкие икры и щиколотки не рекомендуется приобретать обувь для лета на высокой платформе. Эти модели замечательно подходят для женщин плотного телосложения невысокого роста. Плоский каблук на «балетках» способен скрыть различные недостатки формы ног, и не доставляют ни какого неудобства. «Балетки» не рекомендуются тем, у кого плоскостопие, или выпирающая косточка на большом пальце. «Вьетнамки» есть почти у каждой женщине в её летнем гардеробе. Эти модели практически всегда беспроигрышны. Единственно, ношение этой обуви требует постоянного ухода за своими ногами и педикюром.

Обувь для лета выбирайте уже во второй половине дня, когда ноги уже немного отекли, и вы сможете подобрать оптимально подходящий размер и полноту. У каждой страны-производителя свое представление о размере немного разное, поэтому не пытайтесь искать строго определенный размер. Обувь необходимо примерять! Если обувь хоть немного вам доставляет дискомфорт – откажитесь от неё. Уверения продавца, что разносится, не соответствуют истине. Обувь изначально должна доставлять владельцу только приятные ощущения. Мерить необходимо одновременно на обе ноги, ведь форма ступни может отличаться друг от друга. Надеемся, что эти советы помогут в выборе летней обуви.

Андрей для 4e4evica.ru

(1495)