применение лазера в дерматологии

Добрый день, меня зовут Оксана Владимировна. Медицинское образование я получила в 1994 году, а работать по специальности начала уже после декретного отпуска в 1998 году, в то время Советский Союз уже распался, многие еще помнят, что заработать деньги на содержание себя и своей семьи было достаточно сложно, зарплата получалась меленькой даже при условии работы на полторы ставки.

В начале 2000 года я решилась и открыла частный косметический кабинет, который со временем преобразился в небольшую косметологическую клинику. Клиентам предлагались различные косметологические процедуры: маски, пилинг, массаж, сахарная и восковая депиляции, мезотератия и т.д.

Со временем я поняла, что применение лазера в дерматологии — это прорыв и без него уже не обойтись. Изучив все предложения на рынке подобных товаров я воспользовалась услугами компании «DEKA». После покупки дерматологического оборудования Deka сотрудники фирмы быстро доставили и установили лазерные аппараты, провели занятие по использованию лазера с персоналом клиники. За три года использования аппаратов, ни один не выходил из строя, что говорит о высоком качестве и надежности оборудования фирмы, которая взяла на себя гарантийные обязательства по обслуживанию и ремонту.

С применением лазера, имеющего массу достоинств, работать стало значительно проще. Прежде всего — это эффективно, безболезненно, безопасно, минимум противопоказаний. Мы значительно увеличили количество предлагаемых косметологических процедур. Клиенты видят результат сразу после первой процедуры.

Ознакомиться с характеристиками предлагаемого оборудования, проконсультироваться со специалистами по любым вопросам относительно лазерного оборудования “DEKA”, а также купить лазеры для дерматологии в компании Deka вы можете на сайте dekalaser.kiev.ua.

Сотрудники фирмы регулярно устраивают конференции, мастер-классы по использованию оборудования, компания берет на себя гарантийные обязательства по обслуживанию и ремонту лазеров. Та что после покупки такого оборудования ваш бизнес обязательно поднимется на новый уровень, увеличится количество клиентов, а значит и прибыль.

Оксана для 4e4evica.ru

(1433)