как избавиться от прыщей, маски от прыщей, как избавиться от шрамов после угрей, маски от шрамов после угрей, Ольга Метельская рецепты, ольга метельская от прыщей

Одна из самых распространенных проблем, которые могут возникнуть с кожей, — это появление прыщей и угревой сыпи, особенно на лице. К сожалению, после этого могут остаться шрамы и красные пятна, которые не проходят. Сегодня известный косметолог Ольга Метельская раскрывает рецепты двух эффективных масок, которые помогут решить эту проблему и сделают кожу чистой, гладкой и привлекательной.

У каждого профессионального косметолога видео о его работе является его визитной карточкой, так же, как и отзывы его клиентов. Иными словами — результаты работы косметолога красноречиво расскажут о его профессионализме и умениях.

Сегодня известный косметолог Ольга Метельская научит, как можно эффективно бороться с прыщами и угревой сыпью, а также — как избавиться от шрамов и красных пятен, которые после них остаются. Ольга расскажет, как из простых, доступных и натуральных продуктов приготовить две чудодейственные маски, которые оздоравливают и разглаживаю кожу.

Для приготовления маски-скраба с бадягой вам понадобятся:
бадяга косметическая (порошок) — 2 чайные ложки
зеленая глина — 1 чайная ложка
рисовая мука — 1 чайная ложка
настой ромашки и крапивы — 2 столовые ложки

Смешать бадягу, зеленую глину и рисовую муку, добавить настой ромашки и крапивы до получения консистенции сметаны.

Для приготовления маски из капусты для восстановления кожи вам понадобятся:
натертая белокочанная капуста — 4 чайные ложки
сок лимона — 1 чайная ложка
сок яблока — 1 чайная ложка
рисовая мука — 2-4 чайные ложки
эфирное масло герани — 2-5 капель

Лимонный и яблочный сок добавить в капусту, смешать с рисовой мукой. Перемешивать до тех пор, пока капуста не пустит сок. Затем добавить эфирное масло герани.

О том, как правильно использовать эти маски для борьбы со шрамами от угрей, смотрите в следующем видео.

Ольга Метельская: Маски от шрамов после угревой сыпи. Смотреть онлайн

(5948)