Красуня за 12 годин, Красавица за 12 часов, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, маски от ольги сеймур, маска для сухих волос, маска для волос с пивом

В сегодняшнем выпуске «Красуня за 12 годин» ведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур ищут женщину, которая не может решиться полностью изменить свой образ или надеть что-то экстравагантное, и в итоге так и остается незаметной серой мышкой. Также для вас Ольга Сеймур раскрывает рецепт маски для придания объема и блеска сухим и вьющимся волосам.

Милые женщины, вы прекрасны! Не забывайте об этом и всегда находите время для своей внешности, балуйте себя обновками и эффективными косметическими процедурами, чтобы сохранить вашу молодость и красоту.

У сегодняшней героини выпуска Инны пятеро сыновей и масса домашних дел, а мечта — надеть шикарное платье с декольте, скорее всего, так и осталась бы несбывшейся мечтой, если бы не наши ведущие. Уж они-то знают, как исполнять мечты и превращать женщин в настоящих красоток! Каким будет преображение Инны — узнаем уже сегодня.

Также для вас Ольга Сеймур раскроет рецепт великолепной маски с пивом для придания объема и здорового блеска сухим, пористым и вьющимся волосам.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск 3 от 04.03.2014. Смотреть онлайн

Для приготовления маски для блеска и объема сухих и вьющихся волос по рецепту Ольги Сеймур вам понадобятся следующие ингредиенты:
яичный желток — 1 штука
касторовое масло — 1 столовая ложка
мед — 1 столовая ложка
темное пиво — 50-70 грамм

Желток взбить, добавить касторовое масло и тщательно перемешать. В полученную смесь добавить жидкий натуральный мед и пиво, снова все хорошенько перемешать.

Маску наносить по всей длине волос, от корней до самый кончиков. Надеть шапочку для душа, укутать голову полотенцем и подождать от 20 до 60 минут. Затем смыть маску с помощью шампуня и желательно ополоснуть волосы водой с лимонным соком (на 1 литр воды 2 столовых ложки лимонного сока).

Ольга Сеймур — Маска для объема и блеска сухих и вьющихся волос. Смотреть онлайн

(2388)