Красуня за 12 годин, Красавица за 12 часов, Ольга Сеймур, Ольга Слонь, маски от ольги сеймур, тонизирующая маска для лица, маска на основе трав

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Однако, многие женщины, полностью посвятив себя домашним хлопотам и постоянному приготовлению блюд, часто забывают о своей внешности или просто не находят времени на нее. Сегодня ведущие проекта «Красуня за 12 годин» Ольга Слонь и Ольга Сеймур будут искать именно такую девушку-хозяйку. Также для вас от Ольги Сеймур рецепт тонизирующей маски для лица на основе трав, которая прекрасно ухаживает за кожей.

Героиня сегодняшнего выпуска — девушка по имени Оксана, которая больше времени проводит на кухне, чем перед зеркалом. Наши ведущие помогут ей изменить свою внешность и показать мужу и детям Оксаны, какая красотка на самом деле пряталась у них на кухне.

Также эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур поделится рецептом тонизирующей маски на основе трав для ухода за кожей лица, которая смягчает и освежает кожу, а также эффективно борется с воспалениями и покраснениями на коже.

Красавица за 12 часов. Сезон 2. Выпуск 22 от 09.04.2014. Смотреть онлайн

Для приготовления тонизирующей маски на основе трав по рецепту Ольги Сеймур вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 столовая ложка молотых цветов ромашки аптечной
1 столовая ложка молотой мяты перечной
1 столовая ложка молотых овсяных хлопьев

О том, как приготовить и использовать тонизирующую маску, вы узнаете в следующем видео.

Ольга Сеймур. Тонизирующая маска на основе трав. Смотреть онлайн

(2413)