мода весна 2014, что в моде весной 2014, модные головные уборы 2014, головные уборы мода весна 2014

Кто бы мог подумать, но весной 2014 модным хитом являются головные уборы. Только чему лучше отдать предпочтение: платку, повязке, берету или шляпе с полями? Выбирать лучше яркие оттенки или более спокойные? Ответит на эти вопросы и расскажет о модных головных уборах на весну 2014 известный стилист — Роман Медный.

Не так давно, морозной зимой, мы говорили о том, что в моде женские и мужские меховые шапки и рекомендовали отдать предпочтение модной меховой одежде и головным уборам московской меховой фабрики Wolff.

Но на дворе апрель и самое время поговорить о том, какие головные уборы на пике модных тенденций этой весны 2014. Разбираться во всем многообразии шляп, беретов, платков и так далее, а также модной цветовой гамме будем с помощью известного стилиста Романа Медного.

Также с помощью советов стилиста разберемся, как правильно выбирать модные головные уборы в зависимости от типа лица. Ведь мало надеть модную и стильную шляпку, она обязательно должна быть вам к лицу, а также — дополнять ваш образ и делать его более гармоничным.

По словам Романа Медного, в этом сезоне модным хитом являются шляпы, особенно, в демисезонный период. Они  эффектно сочетаются со всеми кожаными куртками, классическими тренчами и пальто из тонкой шерсти.

Также писком моды является платок, причем, его можно завязывать на русский манер либо носить как повязку.

Третий модный вариант — берет, причем можно варьировать с цветом и вариантами посадки берета на голове.

В следующем видеосюжете Роман Медный подробно рассказывает о том, как подобрать модные этой весной головные уборы для лица круглой, квадратной, треугольной и овальной формы. А также — расскажет, какие ошибки чаще всего допускают женщины, выбирая шляпу, платок и берет.

Роман Медный — Какие головные уборы в моде весной 2014. Смотреть онлайн

(1329)